QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米好。
多散步对孕妇好的,这周天气是不错,暖暖的。希望冬天赶紧过去。 ...
38panda 发表于 2010-3-16 11:43

谢谢panda!!

眉眉昨天学会骑自行车了,就是那种小三轮
我今天拿了根绳子在前面牵着,起步的时候拉一下,或者更正一下方向
我们俩绕了一大圈。。把我给累S了。。
她倒是很美,一路跟我说contente。。

新浪微博达人勋

谢谢panda!!

眉眉昨天学会骑自行车了,就是那种小三轮
我今天拿了根绳子在前面牵着,起步的时候 ...
大米mm 发表于 2010-3-16 12:48

大米好啊,眉眉会骑自行车了,厉害啊。你不要太累哦,肚子里面还有一个。

新浪微博达人勋

来请教一下,宝宝们是不是都有恋母期啊?这几菲儿就喜欢贴在我身上,看不见我就要闹。以前从来不这样的呢。以前谁抱都可以,谁喂饭都可以,这几天怪了。

新浪微博达人勋

来请教一下,宝宝们是不是都有恋母期啊?这几菲儿就喜欢贴在我身上,看不见我就要闹。以前从来不这样的呢。 ...
yingfr 发表于 2010-3-16 13:07

我家狗子特别恋母,一会看不见我就闹。可能菲儿知道你要放假了,所以要多感受下跟妈妈一起的感觉吧

新浪微博达人勋

我家狗子特别恋母,一会看不见我就闹。可能菲儿知道你要放假了,所以要多感受下跟妈妈一起的感觉吧 ...
蔚儿 发表于 2010-3-16 13:26

和妈妈常呆在一起的小朋友就是很恋母啊。我们已经在VANCANCES了。这不今天菲爸早上出去滑学,下午我们一起去游泳。明天换我滑。我这个菜鸟技术,我明天要请个老师教我。

新浪微博达人勋

和妈妈常呆在一起的小朋友就是很恋母啊。我们已经在VANCANCES了。这不今天菲爸早上出去滑学,下午我们一起 ...
yingfr 发表于 2010-3-16 13:35

很逍遥啊,哈哈
我还不会滑雪呢,没有机会去,现在孩子这么小更没希望了,只能等大大啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大米在不在?

新浪微博达人勋

大米好啊,眉眉会骑自行车了,厉害啊。你不要太累哦,肚子里面还有一个。 ...
yingfr 发表于 2010-3-16 13:03

小菲妈好~~~
我也是不想太累,不过今天天气真的很好
我们在家憋了一个冬天,实在受不了啦~~

眉眉又刚学会骑,所以兴奋得不行~
在路上还指着她的小车跟我说,这个是voiture de bebe。。
笑S我了~

新浪微博达人勋

性感博,我在~~~~

新浪微博达人勋

和妈妈常呆在一起的小朋友就是很恋母啊。我们已经在VANCANCES了。这不今天菲爸早上出去滑学,下午我们一起 ...
yingfr 发表于 2010-3-16 13:35

眉眉倒不是恋母,她就是跟我感情特别好
好像她从小到大都没有什*么事情只有我能干的~
我估计这也是看孩子的~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,长大了好多~~~

她现在好些了么?
你干吗总觉得人家胖,我一点都不觉得
小时候胖些正常的,又不怎么运动,只会吃和睡~

新浪微博达人勋

我觉得好胖哈,这样还不叫胖吗?不过那么小的宝宝,胖是好事。

新浪微博达人勋

大米在不在?
博客 发表于 2010-3-16 14:01

性感博 问一个很傻的问题 请问怎么样才有个个人签名?

新浪微博达人勋

性感博 问一个很傻的问题 请问怎么样才有个个人签名?
小牛妈 发表于 2010-3-16 14:56

在右上角个人中心里可以弄的