QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那看来你得吃点清热的了,每天你自己也喝杯橙汁,少吃易上火的。这两天可以喝点绿豆汤。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-15 23:48

我经常喝绿豆汤的,煮了以后也有给他喝几口
他开始便秘是从我之前发烧吃消炎药开始的,从那时候积攒下来,就越来越硬拉不出来了
为了他caca,我天天是hepar,加一颗生菜,吃的自己光往厕所跑,呵呵

新浪微博达人勋

那就你吃,梨啊这些都可以吃一些。
曼特宁 发表于 2010-3-15 23:56

恩,我多吃点梨水果什*么的,只能靠我外在帮他拉了
准备睡觉去了,男人明天出差,这周又是自己奋斗了,男人不在家虽然累,不过很自在,哈哈

新浪微博达人勋

我经常喝绿豆汤的,煮了以后也有给他喝几口
他开始便秘是从我之前发烧吃消炎药开始的,从那时候积攒下来, ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:57

好可怜的妈啊!

新浪微博达人勋

恩,我多吃点梨水果什*么的,只能靠我外在帮他拉了
准备睡觉去了,男人明天出差,这周又是自己奋斗了,男 ...
蔚儿 发表于 2010-3-16 00:00

体质的问题,我吃梨和橙子就很败火。

新浪微博达人勋

我也知道蜂蜜不好,不过他也喝不了几毫升,果汁也不喝,嘴可刁呢
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:55

嘴刁还这么肥
像我们亮亮 吃嘛嘛香 所以攒了一身肉肉

新浪微博达人勋

嘴刁还这么肥
像我们亮亮 吃嘛嘛香 所以攒了一身肉肉
visaparis 发表于 2010-3-16 00:04

狗子妈的奶太营养啦!
你是不是更新一下亮亮的照片喃?
很期待他的新造型。

新浪微博达人勋

打捞起来开门

新浪微博达人勋

被ls抢先开了门,哈哈

新浪微博达人勋

不是我不加啊,是他不给面子,自己做的买现成的都不吃,我把超市能买的菜全都试了,没有人老人家肯张嘴赏 ...
蔚儿 发表于 2010-3-15 23:53

怎么会这样啊,不吃辅食还长这么壮,吸收功能真好啊,你那里有没中国超市啊,去买点小青菜什*么炖粥加点鸡肉或者新鲜的鱼进去,他能不吃?我家妞吃得可欢了,每次一大碗。

新浪微博达人勋

怎么会这样啊,不吃辅食还长这么壮,吸收功能真好啊,你那里有没中国超市啊,去买点小青菜什*么炖粥 ...
蓝月 发表于 2010-3-16 09:35

说的我都饿了~去做点鸡丝粥给自己喝

新浪微博达人勋

说的我都饿了~去做点鸡丝粥给自己喝
有间 发表于 2010-3-16 09:46

真的很好吃的,我家2个小的都喜欢,我能买到青菜的时候天天做,里面再扔个国内买的浓汤宝牛肉味的或者猪骨味的,味道就很鲜美了。

新浪微博达人勋

狗子妈的奶太营养啦!
你是不是更新一下亮亮的照片喃?
很期待他的新造型。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-16 00:11

相机里还有一大堆没整理
这段时间就算了 有点正事要忙
过去下个星期看看吧

新浪微博达人勋

真的很好吃的,我家2个小的都喜欢,我能买到青菜的时候天天做,里面再扔个国内买的浓汤宝牛肉味的或 ...
蓝月 发表于 2010-3-16 09:55

那些DD是好喝鲜美啊
里面是不是有啥味精鸡精啥的
要不味道咋那么好
孩子吃了好吧?

新浪微博达人勋

那些DD是好喝鲜美啊
里面是不是有啥味精鸡精啥的
要不味道咋那么好
孩子吃了好吧? ...
visaparis 发表于 2010-3-16 10:37

没有味精的,都是高汤浓缩成的,所以不错,每次我妈都给我带好多,做汤炖粥的时候放一块,是像果冻一样的,有牛肉,猪骨,还有鱼汤。

新浪微博达人勋

周末给宝宝买了一双连裤袜,还买的是12到18个月龄的,结果手洗完了一看,巨瘦,我真担心我家妞根本穿不进。这里的body也是,怎么都这么瘦呀,我买的通通要1岁以上,还紧紧箍身上,害的每次被老妈看到都挨骂。