QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈, 来补课, 最近好多明星的八卦啊, 看都看不完了
KELLY好时髦啊... 外婆好会买啊
我现在也憔悴得不行.  ...
lili66 发表于 2010-3-12 15:55

我觉得还行,反正吃了总比不吃好,延缓衰老:http://www.hollandandbarrett.com ... asp?pid=412&prodid=260

新浪微博达人勋

上来给大家问声音好~好久没有来了
最近被我们家小魔女给折磨坏了,天天闹只能24小时的抱着。

新浪微博达人勋

小KELLY好贵气~好漂漂,外婆真的很会买600人民币不算贵了

新浪微博达人勋

雨泽扮女孩的和我女儿好像啊

新浪微博达人勋

上来给大家问声音好~好久没有来了
最近被我们家小魔女给折磨坏了,天天闹只能24小时的抱着。 ...
有间 发表于 2010-3-12 16:04

24H,我的天,她干嘛那么闹?

新浪微博达人勋

小KELLY好贵气~好漂漂,外婆真的很会买600人民币不算贵了
有间 发表于 2010-3-12 16:05

是啊,妈妈真好,我妈对我们很肯花钱的,对自己比较节约,一双鞋子穿好久,我这次回去搬来2箱子通通是她给KELLY,ERIC和我买的衣服。

新浪微博达人勋

我觉得还行,反正吃了总比不吃好,延缓衰老:;prodid=260
蓝月 发表于 2010-3-12 16:04

哦. 9块多就是半价是吗?我想起来了.以前女人版有个贴是介绍买这个东西的. 现在我想不起来了  
你知道吗? 告诉我几个关键字.我去搜出来.补补课

新浪微博达人勋

哦. 9块多就是半价是吗?我想起来了.以前女人版有个贴是介绍买这个东西的. 现在我想不起来了  
你知 ...
lili66 发表于 2010-3-12 16:13

对,
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=693631&extra=&highlight=%E8%83%B6%E5%8E%9F%E8%9B%8B%E7%99%BD&page=1

我去接小胖。

新浪微博达人勋

24H,我的天,她干嘛那么闹?
蓝月 发表于 2010-3-12 16:06

我也不知道她怎么啦。 就是不抱就哭~然后开始抓自己的头还有脸,头上2天就30多道血口子了,
抱着就不闹,晚上也是~还有点便血,也不知道是不是拉肚子~还吐奶。光忙她了~星期1又要带他去看医生

新浪微博达人勋

看到kelly的照片了,这光头剃的太精神了,狗子下周也要剃头了,还不知道能不能老实让他爸弄呢
雨泽这照片太搞了,我们这些妈妈都喜欢把儿子扮女像啊,哈哈

新浪微博达人勋

是啊,妈妈真好,我妈对我们很肯花钱的,对自己比较节约,一双鞋子穿好久,我这次回去搬来2箱子通通 ...
蓝月 发表于 2010-3-12 16:08

我妈妈也是这样~不过你妈妈的眼光真的很好

新浪微博达人勋

对了~~我女儿终于变双眼皮了

新浪微博达人勋

我昨晚上睡觉前还在盘算要不然让老公厚着脸皮跟他旧老板和向生联系一下,把雨泽弄过去拍点广告,片子啥的 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 12:16

可不要让雨泽当童星,前两天看王牌大间谍讲童星,说到小小彬,总觉得这孩子长大以后肯定特别世道。现在才6岁就话赶话,而且演技超好,长大可怎么教育啊,到时候叛逆可能会特别严重的

新浪微博达人勋

对了~~我女儿终于变双眼皮了
有间 发表于 2010-3-12 16:26

恭喜~我们这些单眼皮的只能眯着眼睛看大眼姑娘了,呵呵

新浪微博达人勋

俺一上来怎么都撤了呢?