QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这把我急的,那么多明星,你lg不认识
还想八卦一下呢。
casablanca 发表于 2010-3-12 11:34

不认识的,他认识我以前就知道李小龙,其他电影电视都没看过。 昨晚上我问他向生的事情,他说向生两公婆回香港的时候还给他了一封利是1500欧,上面有向的签名,还有一张他的卡片,让我们去香港玩的时候联系他。说的我好心动啊,让他一定要把卡片找出来。就冲那利是,我还是很盼望他们在来法国玩的。
他老板姓杜,但具体是谁,我还没挖出来,我老公说肚子大,胖,秃头。
不过他带来的女的都很漂亮啊。有一次一个女的自己来的,他打电话给我老公让我老公安排一下,我老公见司机没空,就自己去接的那女的,然后还给那女的订餐厅什*么的,那女的让我老公跟她一起吃饭。后来陪她去LV买东西,她还买了男士包送我老公(我老公后来给他姐夫了),然后在车上还说什*么要去美国发展,问我老公要不要跟她一起去,她给我老公买跑车开。然后我老公送她回饭店,她居然伸手给我老公整理衣领,还要弄我老公的皮带,我老公落荒而逃的,我们讨论了很多次这个情节,他说那女的是小明星,名字居然不知道,气死我了,我有一阵还天天找女明星的图片让他辨认,那女的有次去西班牙还专门给我老公打电话说想过来看他,我老公直接拒绝了,她居然哭的稀里哗啦的,我不知道明星的心态到底是怎么样的。
我老公说他老板那么老,包的女人肯定都是在外面偷食的。不过他老板也不差,有次没带女人来,后来司机跟我老公说老板让他给介绍了一个高级鸡,还给了司机小费大概有300欧的样子。

新浪微博达人勋

大米早!
哈哈,之前他还穿了粉红色的,他把拔说太奶型了~
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:26

哈哈。。我lg说,如果是儿子,什*么颜色都行,就是不准粉红色
他说那是同性恋才穿的颜色。。

新浪微博达人勋

Kelly的那个大衣好漂亮,还配那么个黑帽子,美S了
倒数第三张好秀气,跟阿J好像~ ...
大米mm 发表于 2010-3-12 11:43

衣服蛮贵的,好像折完还要600多,帽子地摊上买的,才20.

新浪微博达人勋

照片拷过来了,正在一点点改,先上几张:
蓝月 发表于 2010-3-12 11:38

黑帽子的那个很潮哎~

新浪微博达人勋

黑帽子的那个很潮哎~
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:45

是啊,就是大了点,我妈给自己买的,我觉得KELLY戴着比较好玩。

新浪微博达人勋

不认识的,他认识我以前就知道李小龙,其他电影电视都没看过。 昨晚上我问他向生的事情,他说向生两公婆 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:44

哇,你lg的工作真刺激,他是做哪一行的啊?

那些小明星不甘心伺候天天伺候大老板,也要找找自己的春天的嘛
就是万一有一天被大老板发现了,就惨了

你越说我越着急,真相知道都是谁

新浪微博达人勋

兄妹俩真像啊!!

小Kelly笑起来真漂亮!

新浪微博达人勋

不认识的,他认识我以前就知道李小龙,其他电影电视都没看过。 昨晚上我问他向生的事情,他说向生两公婆 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:44

到底是哪个明星?
    话说你LG确实长得很帅。

新浪微博达人勋

蓝蓝,胶原蛋白打半折了,你这次买了不?

新浪微博达人勋

哈哈。。我lg说,如果是儿子,什*么颜色都行,就是不准粉红色
他说那是同性恋才穿的颜色。。:em3300 ...
大米mm 发表于 2010-3-12 11:44

粉色不是专门买的,是之前B超的时候医生说是女孩子才买的,他把拔还给买了裙子,你没见我家的睡袋窗围都是粉红色和淡黄*色的啊,要不是我拦着他把拔什*么都买粉色了。

新浪微博达人勋

兄妹俩真像啊!!

小Kelly笑起来真漂亮!
HCYELLA 发表于 2010-3-12 11:48

可惜现在没头发了,跟小尼姑一样,等长长了再拍照片。

新浪微博达人勋

蓝蓝,胶原蛋白打半折了,你这次买了不?
HCYELLA 发表于 2010-3-12 11:49

准备买。

新浪微博达人勋

到底是哪个明星?
    话说你LG确实长得很帅。
蓝月 发表于 2010-3-12 11:49

应该是小明星,我找了那么多,他一个都不认识。

新浪微博达人勋

衣服蛮贵的,好像折完还要600多,帽子地摊上买的,才20.
蓝月 发表于 2010-3-12 11:45

那蛮贵的,但是看上去就很漂亮~

新浪微博达人勋

准备买。
蓝月 发表于 2010-3-12 11:49

你准备买多少啊?