QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没办法的,治病要紧,这边医生还是很谨慎的,需要吃antibiotique才给的,一般不需要都不会开的。
你确定ant ...
马小哈 发表于 2010-3-11 17:17

我当时是问的儿医,他说可以的。
而且我看说明书上写是au cours de repas,那我想反正都是吃到肚子里吗,分开吃到肚子里也是混在一起嘛。
我之前也要吃阿莫西林,看大人这个药倒是说空腹不空腹吃都可以的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

捞啊……
一网不捞鱼 二网不捞鱼 三网 捞个小尾巴 小尾巴 小尾巴于……………………………………

我的童年啊

新浪微博达人勋

今天趁他把拔不在的时候,给他卡了一个小发卡,扮妹妹,正好抓了两张搞怪样,跟大家一起娱乐下。

新浪微博达人勋

今天趁他把拔不在的时候,给他卡了一个小发卡,扮妹妹,正好抓了两张搞怪样,跟大家一起娱乐下。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 21:20

看看啊 等照片啊

新浪微博达人勋

看看啊 等照片啊
fushe0102 发表于 2010-3-11 21:22

==啊!

新浪微博达人勋

来了~

11 (2).jpg

11 (3).jpg

新浪微博达人勋

最后那张还真点女孩子的样子

还嘟嘴来

装可爱啊

新浪微博达人勋

==啊!
曼特宁 发表于 2010-3-11 21:26

好 等你发完后 我还要问问你个问题
你说我家墨岩哦 喝奶粉也有3个月了 我都是晚上或者早上不愿起床弄奶粉而给他吃母乳。从昨天开始 突然不吃奶粉了 怎么样也不吃 给他唱歌也不吃 以前很乖的 尤其是听着歌
宁愿饿着也不吃 只要我一把乳头放眼前就吃 然后很快换奶瓶 他吃几口马上吐出来 就吃手。  哎 真是的 怎么哄逗不行 今晚又这样饿着睡了  中午倒是吃了点酸奶和水果泥。,水也喝。
  虽然我们说 这样可以给他减肥 但真的不想这么让他饿着啊。 你说这没有问题吧 我们怎么办啊  看样子也不像有病的样啊

新浪微博达人勋

来了~
曼特宁 发表于 2010-3-11 21:28

哈哈哈还真的像女孩子啊 尤其是后面张 。我也有小卡子啊 可惜墨岩头发短 扣不住 今年夏天吧 把裙子也套上 我们来开个帖子就是乔装打扮的

新浪微博达人勋

最后那张还真点女孩子的样子

还嘟嘴来

装可爱啊
花羽衣 发表于 2010-3-11 21:31

他是要做猪猪的样子,我抓拍到的。

新浪微博达人勋

哈哈哈还真的像女孩子啊 尤其是后面张 。我也有小卡子啊 可惜墨岩头发短 扣不住 今年夏天吧 把裙子 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 21:34

雨泽好粗鲁,扮女孩难啊~

新浪微博达人勋

好 等你发完后 我还要问问你个问题
你说我家墨岩哦 喝奶粉也有3个月了 我都是晚上或者早上不愿起 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 21:32

不会是病,应该是习惯的问题。为什*么要给他减肥啊,医生要求你了?

新浪微博达人勋

不会是病,应该是习惯的问题。为什*么要给他减肥啊,医生要求你了? ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 21:37

之前都好好的吃  是突然开始不吃的 怎么和习惯啦上关系啦。
  因为他不吃 我和他爸就自我安慰  就当减肥了 。

新浪微博达人勋

之前都好好的吃  是突然开始不吃的 怎么和习惯啦上关系啦。
  因为他不吃 我和他爸就自我安慰  就当 ...
fushe0102 发表于 2010-3-11 21:43

我觉得是恋母乳的关系。如果是厌奶期的话,母乳也吃得不多的。

新浪微博达人勋

雨泽好粗鲁,扮女孩难啊~
曼特宁 发表于 2010-3-11 21:37

够好的 !!!我家的 带个蝴蝶节发带 却一点女孩子感觉也没有 的