QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她发烧的,也有呕吐,但是caca目前为止还没有以前腹泻时那种情况。
医生也没看出什*么,真是急人 ...
38panda 发表于 2010-3-11 14:25

要不换个医生看看?

新浪微博达人勋

好快啊,我看我家的口水是留了好几个月了,就是不长牙。
蓝月 发表于 2010-3-11 14:13

快了 快了 看看下面有没有白头  宝宝长牙 一夜的事 很快的

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

是啊 为了这一百多欧我都快吐血了
不过就是一开始要的勤
写了不下20封邮件 最后同 ...
visaparis 发表于 2010-3-11 14:04

这个时候 一定要坚持死缠着  哈哈 你看现在还是给钱了  都过这么久了 拿到钱就像天下掉馅饼一样的感觉是不是 ?

新浪微博达人勋

这什*么医生亚
berlintraum 发表于 2010-3-11 14:44

第一次看这个儿医,因为离家最近,又有rdv,看上去人也还好,年纪也蛮大了,按说应该有经验阿。
可看了2遍耳朵都说没事,肺呀什*么的也听了,也说没事,也不是长牙。
反正检查一通,最后说只剩下gastro的可能性了,但也没确诊。
宝宝眼屎还特别多,从没这么多过。
愁死人了{:13_521:}

新浪微博达人勋

要不换个医生看看?
曼特宁 发表于 2010-3-11 14:46

我也这么想的,今天再观察下,明天再看看。
还有她上次中耳炎也吐奶,医生给开了止吐的药,昨天她大吐之后,我就给她吃了,今天早上吃奶前也给了,所以目前为止没再吐。
不知道吃这个药会不会影响判断病情呢?

新浪微博达人勋

我也这么想的,今天再观察下,明天再看看。
还有她上次中耳炎也吐奶,医生给开了止吐的药,昨天她大吐之后 ...
38panda 发表于 2010-3-11 14:55

不会的,她老是吐,一定要止住才行,不然身体没有营养吸收了。

新浪微博达人勋

不会的,她老是吐,一定要止住才行,不然身体没有营养吸收了。
曼特宁 发表于 2010-3-11 14:57

而且医生还给开了阿莫西林,这个难道治gastro?

新浪微博达人勋

而且医生还给开了阿莫西林,这个难道治gastro?
38panda 发表于 2010-3-11 15:01

不是,那个是消炎的,就是耳朵里面的细菌。

新浪微博达人勋

不是,那个是消炎的,就是耳朵里面的细菌。
曼特宁 发表于 2010-3-11 15:02

可是她说没有中耳炎呀。

新浪微博达人勋

可是她说没有中耳炎呀。
38panda 发表于 2010-3-11 15:03

那个耳朵里的细菌不一定是中耳炎的,有时发烧,就会有了,雨泽发烧那次,也有了,也吃了阿莫西林的。

新浪微博达人勋

我要去剁牛肉 包饺子啦~~各位 新年过后还是第一次包啊

新浪微博达人勋

那个耳朵里的细菌不一定是中耳炎的,有时发烧,就会有了,雨泽发烧那次,也有了,也吃了阿莫西林的 ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 15:05

酱紫,那看来还是要吃的了。谢谢曼医生。
我也不知道怎么了,一点胃口也没有,午饭都没吃,现在感觉有点饿,嗓子眼咸咸的,但又吃不下。

新浪微博达人勋

酱紫,那看来还是要吃的了。谢谢曼医生。
我也不知道怎么了,一点胃口也没有,午饭都没吃,现在感觉有点 ...
38panda 发表于 2010-3-11 15:11

该不会是担心孩子吧? 没有胃口也要吃的,你身体好,才有精神带孩子。

新浪微博达人勋

该不会是担心孩子吧? 没有胃口也要吃的,你身体好,才有精神带孩子。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 15:12

不知道呢,也许吧。上次她生病,我第2天也是同样症状---没胃口。
算了,我还是不吃了,还总有点恶心,待会我要也再吐就讨厌了。

新浪微博达人勋

不知道呢,也许吧。上次她生病,我第2天也是同样症状---没胃口。
算了,我还是不吃了,还总有点恶心,待 ...
38panda 发表于 2010-3-11 15:17

恶心?你该不会是有了吧?
哈哈哈,我开玩笑的,你是不是着凉了?有些人的体质感冒后就会食欲不振,恶心。