QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等下次kelly回来带她和小胖去拍个写真好了
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:51

这次来不及,本来想拍的,下次回去一定要拍的,我想拍他们的组合,但是这次去看的个地方是拍童话故事的,只能1个人拍1组,下次还是去芝麻开门拍算了。

新浪微博达人勋

换盒子没问题的,除非硬盘本身就损坏了,里面的资料就悬了。
所以我的相片那些一般做三保险,我还要刻一 ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 11:52

恩,我以后也刻盘,这样保险点。

新浪微博达人勋

我家的到现在也没长牙齿,冒尖也没有,正常伐,我看大家的宝贝多多少少都长了呀。

新浪微博达人勋

这次来不及,本来想拍的,下次回去一定要拍的,我想拍他们的组合,但是这次去看的个地方是拍童话故 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:52

芝麻开门拍得也不错呀,拍得时候给我打电话,我陪你去 一定很好玩啊

新浪微博达人勋

胎毛呀,剃一次以后会长得更好点,我PP还要我把她的眉毛给剃掉,说不剃以后工作了不会看眉眼,我没 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:43

成都这边一般是不能剃人家眉毛的,蹙霉头的事情。
各地方风俗不同啊。

新浪微博达人勋

芝麻开门拍得也不错呀,拍得时候给我打电话,我陪你去 一定很好玩啊 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-11 11:54

是不错啊,价格记得也很不错的,你来帮我忙哦,拍完了请你大吃一顿。

新浪微博达人勋

我家的到现在也没长牙齿,冒尖也没有,正常伐,我看大家的宝贝多多少少都长了呀。 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:54

不用担心,我老公一个朋友的娃娃现在11个月会走了也没出牙。
反正2岁以前把牙都出全了就是正常的。

新浪微博达人勋

成都这边一般是不能剃人家眉毛的,蹙霉头的事情。
各地方风俗不同啊。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-11 11:54

是啊,这种就是一个地方一个规矩,KELLY本来眉毛就浓,一剃不是更浓啦,女孩子眉毛太浓密不好看的。

新浪微博达人勋

是不错啊,价格记得也很不错的,你来帮我忙哦,拍完了请你大吃一顿。 ...

小的一定效犬马之劳

新浪微博达人勋

阿J,我问你一下,你知不知道上海去乌镇方便么?

新浪微博达人勋

QQ,那这次我先使唤一下你吧~

新浪微博达人勋

得,我一来人全没了。。

新浪微博达人勋

我家就2台电脑,都试过了啊,我的是SAMSUNG小的移动硬盘,只要把连接的地方拖出来就行了,不知道是 ...
蓝月 发表于 2010-3-11 11:33

哈哈 剃的很不错吗 外婆弄得?
蓝月硬盘一般读不出来的话 可能就是坏掉了
你摔过他没有?
我有个大个的500G的盘 还是法国买的 就是读不出坏掉了
邮回厂家退还 结果新的没收到
2008年开始跟他们交涉索赔
一直要到现在
终于赔了 差一点不是全额

那个费事哦

新浪微博达人勋

哈哈 剃的很不错吗 外婆弄得?
蓝月硬盘一般读不出来的话 可能就是坏掉了
你摔过他没有?
我有个大 ...
visaparis 发表于 2010-3-11 12:18

不是啊,理发店去剃的。
    我没摔过,放在随身包里的,就这么读不出来了,好奇怪啊。

新浪微博达人勋

我家的到现在也没长牙齿,冒尖也没有,正常伐,我看大家的宝贝多多少少都长了呀。 ...

我家墨岩长了6颗 上面4颗 下面两颗