QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天上班,各位聊好!88
博客 发表于 2010-3-10 21:16

这么早就睡了 啊 晚安了

新浪微博达人勋

7个月了,一天能睡多长时间?我就从来没有出去过3小时
berlintraum 发表于 2010-3-10 20:30

我现在去超市什*么的,都是4个来小时,反正他胖不怕饿,自己饿急眼就睡着了,实在不行就给水,只要不在外面哭就很轻松,一哭就得抱着给他缓解下情绪,哈哈
狗子现在一天睡15个小时左右,基本上躺着跟他玩会,他就犯困了,能睡能吃还特别懒不活动,要不怎么胖的是他呢

新浪微博达人勋

我来了

新浪微博达人勋

我也上来了,大家好啊。自从小菲上上周玫瑰疹好了,现在也不咳嗽了。整天乐呵呵的,高兴啊,这个烦人的冬天终于过了。

新浪微博达人勋

哎 是啊 是随家属来的 国内认识的  他在中国的合同是一次一次的续签 这次真的是调回来了 俺就和宝宝 ...
fushe0102 发表于 2010-3-10 21:27

我现在就盼着我LG能回国工作,我也就会国了

新浪微博达人勋

下周就放假了,爽。我已经精神上给自己放了。

新浪微博达人勋

我现在去超市什*么的,都是4个来小时,反正他胖不怕饿,自己饿急眼就睡着了,实在不行就给水,只要不在外 ...
蔚儿 发表于 2010-3-10 21:31

这么长时间,你离超市这么远,狗子挺乖的

能睡好呀,对身体好,那他以前是不是更能睡

新浪微博达人勋

我现在去超市什*么的,都是4个来小时,反正他胖不怕饿,自己饿急眼就睡着了,实在不行就给水,只要不在外 ...
蔚儿 发表于 2010-3-10 21:31

呵呵真让你给笑死啊  狗子真可怜啊

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-3-10 21:51

你的conge?

新浪微博达人勋

我现在就盼着我LG能回国工作,我也就会国了
berlintraum 发表于 2010-3-10 21:50

我们回国无期 既来之则安之  就不再想回国的种种了 。 还好有孩子 我就不会那么寂寞了

新浪微博达人勋

我也上来了,大家好啊。自从小菲上上周玫瑰疹好了,现在也不咳嗽了。整天乐呵呵的,高兴啊,这个烦人的冬天 ...
yingfr 发表于 2010-3-10 21:50

恭喜啊 呵呵  还是挺冷的

新浪微博达人勋

我也上来了,大家好啊。自从小菲上上周玫瑰疹好了,现在也不咳嗽了。整天乐呵呵的,高兴啊,这个烦人的冬天 ...
yingfr 发表于 2010-3-10 21:50

太好了, 不病了就好

新浪微博达人勋

我们回国无期 既来之则安之  就不再想回国的种种了 。 还好有孩子 我就不会那么寂寞了 ...
fushe0102 发表于 2010-3-10 21:57

而且你的是儿子,跟妈亲,你不会寂寞的

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-3-10 21:51

你去一周滑雪阿,太爽了

我都两年没滑雪了,我同事一去滑雪就特地过来刺激下我

新浪微博达人勋

到了雪山上,小菲怎么办呢