QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下周就放假了,爽。我已经精神上给自己放了。
yingfr 发表于 2010-3-10 21:51

你这是放的什*么假啊?
我男人今天跑货场,顺便约会别的公司的responsable,结果都通知说15号之后放假,好几个去滑雪的,弄得我老公那个郁闷啊,不知道该跟谁约会了
冬假不是刚放过去吗?

新浪微博达人勋

你的conge?
berlintraum 发表于 2010-3-10 21:56

是啊,从圣诞到夏天,中间太长了,要休息一两个周吧。

新浪微博达人勋

到了雪山上,小菲怎么办呢
fwmimi 发表于 2010-3-10 22:02

我不会天天滑的,像我这种菜鸟技术。而且雪站都有halt garderie, 可以托一天半天的。

新浪微博达人勋

这么长时间,你离超市这么远,狗子挺乖的

能睡好呀,对身体好,那他以前是不是更能睡 ...
berlintraum 发表于 2010-3-10 21:55

开车也就20分钟吧,主要是每次准备去超市,就想在外面吃饭,而且我这人买东西犹豫不决,所以特别慢
狗子小的时候还好,在外面饿了就畅怀喂了;现在半大小子,总感觉在外面吃奶好别扭啊,所以尽量坚持不喂
只要他醒着,就到处看来看去,相比好奇压过了饥饿了,哈哈
过去一天能清醒4、5个小时,每次跟国内视频,他中午刚起床,玩不了一个半小时就坐着睡着了

新浪微博达人勋

回复 6651# yoki_paris

我巴不得他在外边有饭局呢
今晚上露了回怯俺
7点多饿了 想想还要等他两个小时才能吃到饭 心就没底气
那我一饿是不能等的 正好昨天去国色天香打了包回来
图省事 我就下了点面条顺便把那些菜倒一块吃起来了
个么 我想吃好了 正好9点钟他到家 我再给他做点别的
煎土豆什*么的
结果做好了也8点钟了 等我盛好了要吃的时候 他回来了
NND  反常  提前回家了 8点钟啊

所以一进门他看到一碗盛好的面准备吃时 脸色就不好看了
我自己先偷食吃了

我假殷勤了半天说想吃什*么赶快帮着做
结果人家哥们还是自己做了
因为我随说随吃 哪有手去做饭?

新浪微博达人勋

回复 6692# yingfr

向你们这样就买天票 不要买星期的套票
这样你滑一天 你老公一天 还可以轮流照顾孩子
费用还相对便宜

新浪微博达人勋

回复  yingfr

向你们这样就买天票 不要买星期的套票
这样你滑一天 你老公一天 还可以轮流照顾孩子  ...
visaparis 发表于 2010-3-10 22:11

我劳工已经买了星期的套票,我就到时候买天票。还有几个带孩子的朋友一起去,大家轮流照顾小朋友们。

新浪微博达人勋

回复  yoki_paris

今晚上露了回怯俺
7点多饿了 想想还要等他两个小时才 ...
visaparis 发表于 2010-3-10 22:08

怎么觉得每次碰见你就在讲吃的呢?

新浪微博达人勋

是啊,从圣诞到夏天,中间太长了,要休息一两个周吧。
yingfr 发表于 2010-3-10 22:04

我以前都是到5月份休息,你们去滑雪?

新浪微博达人勋

回复  yoki_paris

今晚上露了回怯俺
7点多饿了 想想还要等他两个小时才 ...
visaparis 发表于 2010-3-10 22:08

你可以的!

我老公说他已经推掉很多饭局了,很多学术活动小酒会什*么的,参加完都要接近12点才能到家,一般意义不大的,他都推掉的

我一个人在家带孩子容易嘛我

新浪微博达人勋

开车也就20分钟吧,主要是每次准备去超市,就想在外面吃饭,而且我这人买东西犹豫不决,所以特别慢
狗子小 ...
蔚儿 发表于 2010-3-10 22:06

哈哈,我现在去超市都带单子,要不然也是看了这个选那个,定不下来,现在有孩子就不行,要眼准,手快

新浪微博达人勋

我以前都是到5月份休息,你们去滑雪?
berlintraum 发表于 2010-3-10 22:15

嗯,是去滑雪。如果等到5月份才给自己放假,我等不住了。5月份还有些大周末,那个时候再去centre parc 玩。

新浪微博达人勋

回复 6696# yingfr

o 那还好
我刚看到一个新闻说 一个奥地利人在阿尔贝斯山的一个滑雪站被困在那个索道的小屋上6,7个小时晚上
他靠燃烧围巾和随身带的钞票取暖
最后被地下的工作人员看见天上的火光才解救了下来

说那天索道已经到点停运了  但是正在做技术测试  可是没通知人   
这哥们就上去了 卡在半路走不了了

这个NB的 估计能勒索滑雪场不少银子吧

新浪微博达人勋

哈哈,我现在去超市都带单子,要不然也是看了这个选那个,定不下来,现在有孩子就不行,要眼准,手快 ...
berlintraum 发表于 2010-3-10 22:17

我逛个小超市都能逛上1个半小时

新浪微博达人勋

准备睡觉,jms晚安