QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶上直播了,雨泽长得好像爸爸呀

新浪微博达人勋

我来了

jms,晚上好
yoki_paris 发表于 2010-3-11 22:13

yoki 好~

新浪微博达人勋

赶上直播了,雨泽长得好像爸爸呀
yoki_paris 发表于 2010-3-11 22:13

是啊,大家都说像他,其实他下半部分还是像我的。

新浪微博达人勋

曼曼好

新浪微博达人勋

大家知不知道香港的一个黑*社会老大向华强?也是娱乐公司的大老板。
我老公以前在一家香港公司做的时候,还接待过他几次,还有他夫人,他还留电话诚邀我老公去香港发展。当时我老公跟我说他的时候,我毫无反应,没听说过,今晚刚看完八卦,才发现原来在娱乐圈他是个大人物啊。不知道我老公那个时候同意去了的话,会不会被捧成明星? 不过他们最厉害的是拍3级片。

新浪微博达人勋

然后他还是演赌神里面那个功夫了得的龙五。

新浪微博达人勋

还有一个八卦,是我老公告诉我的,就是他老板,也是香港搞娱乐公司的,不过在法国是开房地产的。后来搞不下去就关门了。
那个时候他老板每次来法,身边的靓女都不一样,每次来都要我老公安排人带她们去狂购物。我老公说一看就知道是小明星,可惜他一个都不认识,气死我了。

新浪微博达人勋

没料了,关灯关门~

新浪微博达人勋

早晨打捞一下~~~

雨泽好可爱,曼曼你给她穿得好女性化啊~哈哈。。

新浪微博达人勋

早晨打捞一下~~~

雨泽好可爱,曼曼你给她穿得好女性化啊~哈哈。。
大米mm 发表于 2010-3-12 11:00

大米早!
哈哈,之前他还穿了粉红色的,他把拔说太奶型了~

新浪微博达人勋

还有一个八卦,是我老公告诉我的,就是他老板,也是香港搞娱乐公司的,不过在法国是开房地产的。后来搞不下 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 00:39

这把我急的,那么多明星,你lg不认识
还想八卦一下呢。

新浪微博达人勋

照片拷过来了,正在一点点改,先上几张:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

kelly的打扮真潮
那个黑色的小大衣,带着毛毛的帽子

蓝蓝,我觉得kelly越来越像你了

新浪微博达人勋

kelly的打扮真潮
那个黑色的小大衣,带着毛毛的帽子

蓝蓝,我觉得kelly越来越像你了 ...
casablanca 发表于 2010-3-12 11:41

哈哈,衣服都是我妈在上海给买的,这件好像是ELLE的,腰上的小皮带蛮好看的,可惜穿着穿着掉掉了,可惜,我现在配了根别的皮带。

新浪微博达人勋

Kelly的那个大衣好漂亮,还配那么个黑帽子,美S了
倒数第三张好秀气,跟阿J好像~