QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊。。这样都行。。
你不是每个月去检查都能b超一下么?
大米mm 发表于 2010-3-12 12:02

没有啊~ 跟大家一样都是3次。这个照多了也不好。 我只有头3个月在国内,过了3个月就马上回来了。我第一次检查是为了确定正常宫内胚胎。 我们那个B超师就给我晃了一下,看到一切正常就赶快收了。

新浪微博达人勋

这个流行俺是赶不上了,俺是老古董。。。。。。。。
casablanca 发表于 2010-3-12 12:09

是呀,所以我们想了想,还是不去香港发展了。万一被潜规则了,我可怎么活啊~

新浪微博达人勋

现在正在yj期间,等我4月份搬完家,就可以试试啦
casablanca 发表于 2010-3-12 12:06

祝好孕哦~

新浪微博达人勋

祝好孕哦~
曼特宁 发表于 2010-3-12 12:12

谢谢

新浪微博达人勋

太好了太好了,等你的好消息~~
大米mm 发表于 2010-3-12 12:10

压力大大哦
我努力努力再努力

新浪微博达人勋

是呀,所以我们想了想,还是不去香港发展了。万一被潜规则了,我可怎么活啊~ ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 12:11

哈哈,要是我,如果有机会去香港的话
我会去的,见见世面,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,要是我,如果有机会去香港的话
我会去的,见见世面,哈哈
casablanca 发表于 2010-3-12 12:14

我昨晚上睡觉前还在盘算要不然让老公厚着脸皮跟他旧老板和向生联系一下,把雨泽弄过去拍点广告,片子啥的,当个童星,咱也过过星妈的瘾。
我老公就说我了,想都别想,他们真的是黑*社会,万一他们让你干点什*么,或者带点什*么的。这日子还怎么过。

新浪微博达人勋

压力大大哦
我努力努力再努力
casablanca 发表于 2010-3-12 12:13

别别,我是给你加油的,不是给你加压的~

新浪微博达人勋

来了~
曼特宁 发表于 2010-3-11 21:28

一上来就看见青春美少女嘞!哈哈!最后一张秀气的

曼斑,雨泽的两个眼球好像有点往中间,我们家的也是,以后会不会变自然啊?

新浪微博达人勋

照片拷过来了,正在一点点改,先上几张:
蓝月 发表于 2010-3-12 11:38

好漂亮的小姑娘啊!我特喜欢第二张,帽子衣服都很靓!

新浪微博达人勋

我昨晚上睡觉前还在盘算要不然让老公厚着脸皮跟他旧老板和向生联系一下,把雨泽弄过去拍点广告,片子啥的 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 12:16

看你之前说要做生意,如果有好的渠道,可以在网上开店啊,鹿茸之类的珍贵药材,就是在国内也不一定能买到真货呢,战法这么好的平台,这里的姐妹又都信任你的,可以试试啊

新浪微博达人勋

曼斑,雨泽的两个眼球好像有点往中间, ...
勰雨 发表于 2010-3-12 14:31

你说对眼啊,那个他一般近距离看东西的时候就会这样,医生说正常的。

新浪微博达人勋

看你之前说要做生意,如果有好的渠道,可以在网上开店啊,鹿茸之类的珍贵药材,就是在国内也不一定 ...
勰雨 发表于 2010-3-12 14:51

对哦,好主意,但是让我父母帮我运过来,海关方面喃?万一被查到,会不会出事啊?
这方面我就不懂了,但是补药材这方面肯定就没问题了。

新浪微博达人勋

哈哈, 来补课, 最近好多明星的八卦啊, 看都看不完了
KELLY好时髦啊... 外婆好会买啊
我现在也憔悴得不行. 看到你们说胶元蛋白了  蓝月,给我说说贝 有用吗? 再哪买啊?

新浪微博达人勋

曼斑,雨泽的两个眼球好像有点往中间, ...
勰雨 发表于 2010-3-12 14:31

小BB多少有点对眼,慢慢会好的,别担心。