QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,你lg的工作真刺激,他是做哪一行的啊?

那些小明星不甘心伺候天天伺候大老板,也要找找自己的 ...
casablanca 发表于 2010-3-12 11:47

是啊,所以我老公不敢动人家啊,你想那女的都那么明显了,可是万一老板知道了,我老公肯定是死路一条。他老板在法国开了间房地产公司,就在香街上,那个时候我老公跟他老板吃香的喝辣的,可惜生意不行,他老板就关了。
上次我们去逛街经过一家餐厅,我老公想起来一件事,就是他以前和老公在那里吃饭,有个女服务员是个法国小姑娘,他老板看上了,就让我老公去对面LV买个包包送那女的,然后把他的黑卡给我老公,我老公就去了,买了个千多欧的,然后给那个女服务员,那女的高兴晕了,然后给了电话号码,后来我老公帮老板约她吃饭,她说不行,她男朋友不同意,他老板就这样损失了一个LV包~

新浪微博达人勋

你准备买多少啊?
HCYELLA 发表于 2010-3-12 11:53

就买个4瓶吧,我还要买点别的东西。

新浪微博达人勋

那蛮贵的,但是看上去就很漂亮~
大米mm 发表于 2010-3-12 11:53

换成欧元倒不觉得贵,RMB的话还是挺贵的,领子都是真毛的,谁的毛我忘记了,我妈还特地给我解释过,还有件紫红的也是这类型的,还没穿上拍过照。

新浪微博达人勋

粉色不是专门买的,是之前B超的时候医生说是女孩子才买的,他把拔还给买了裙子,你没见我家的睡袋 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:49

啊。。b超还能把儿子看成女儿?几个月的时候看的?是不是太早了?

新浪微博达人勋

是啊,所以我老公不敢动人家啊,你想那女的都那么明显了,可是万一老板知道了,我老公肯定是死路一条。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:53

这个小姑娘没职业操守,哈哈

话说那些香港老板怎么都这样啊,猎艳真的就那么刺激?
想不通有钱男人的思维

新浪微博达人勋

啊。。b超还能把儿子看成女儿?几个月的时候看的?是不是太早了? ...
大米mm 发表于 2010-3-12 11:55

6,7个月的时候,第三次B超,换了个医生说他觉得可能是儿子,但是不确定,让我们等惊喜。

新浪微博达人勋

想不通有钱男人的思 ...
casablanca 发表于 2010-3-12 11:56

我昨晚上看大8卦,再联系我老公跟我说的,我越来越信了,你想容祖儿那副尊容,那个嗓音就怎么成了一姐了,说白了,还是讨YSC的喜欢。

新浪微博达人勋

换成欧元倒不觉得贵,RMB的话还是挺贵的,领子都是真毛的,谁的毛我忘记了,我妈还特地给我解释过, ...
蓝月 发表于 2010-3-12 11:55

欧元的我也觉得蛮贵的~
一分价钱一分货么~都是真毛,kelly穿了不会伤皮肤~

新浪微博达人勋

我昨晚上看大8卦,再联系我老公跟我说的,我越来越信了,你想容祖儿那副尊容,那个嗓音就怎么成了一 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:59

肯定是啦
娱乐圈很复杂的,我觉得清白的不多

只是那些大老板也太那个了,玩的女人也太多了

新浪微博达人勋

想不通有钱男人的思 ...
casablanca 发表于 2010-3-12 11:56

亲爱的,你的小兔子准备得如何啦?

新浪微博达人勋

6,7个月的时候,第三次B超,换了个医生说他觉得可能是儿子,但是不确定,让我们等惊喜。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 11:57

啊。。这样都行。。
你不是每个月去检查都能b超一下么?

新浪微博达人勋

亲爱的,你的小兔子准备得如何啦?
大米mm 发表于 2010-3-12 12:02

现在正在yj期间,等我4月份搬完家,就可以试试啦

新浪微博达人勋

肯定是啦
娱乐圈很复杂的,我觉得清白的不多

只是那些大老板也太那个了,玩的女人也太多了 ...
casablanca 发表于 2010-3-12 12:01

现在流行玩男人。

新浪微博达人勋

现在流行玩男人。
曼特宁 发表于 2010-3-12 12:08

这个流行俺是赶不上了,俺是老古董。。。。。。。。

新浪微博达人勋

现在正在yj期间,等我4月份搬完家,就可以试试啦
casablanca 发表于 2010-3-12 12:06

太好了太好了,等你的好消息~~