QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺家现在就我清醒,其余大大小小都睡了,呵呵

新浪微博达人勋

你说对眼啊,那个他一般近距离看东西的时候就会这样,医生说正常的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 15:07

如果是这样就好

新浪微博达人勋

对哦,好主意,但是让我父母帮我运过来,海关方面喃?万一被查到,会不会出事啊?
这方面我就不懂了,但 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 15:09

这个我不是很懂,我也想在网上开个店,在家实在是无聊S了。
    这方面的问题你可以请教一下大米啊

新浪微博达人勋

小BB多少有点对眼,慢慢会好的,别担心。
蓝月 发表于 2010-3-12 16:02

谢谢哦,这样我就放心了
    蓝斑,那个胶原蛋白最便宜的时候是不是5,99欧,250粒?我反正要7月份回国的,要是还能便宜,就晚点屯了。这个网站打折一波一波的,每次都要11欧左右的邮费,不能一下子买了胶原蛋白同时买软磷脂和鱼油,打折时便宜的,运费也郁闷的

新浪微博达人勋

我来了

新浪微博达人勋

谢谢哦,这样我就放心了
    蓝斑,那个胶原蛋白最便宜的时候是不是5,99欧,250粒?我反正要7月份 ...
勰雨 发表于 2010-3-12 17:27

5.99我没碰到过,一般也就对折了。

新浪微博达人勋

我也不知道她怎么啦。 就是不抱就哭~然后开始抓自己的头还有脸,头上2天就30多道血口子了,
抱着就 ...
有间 发表于 2010-3-12 16:24

她怎么会有便血啊,肯定是哪里不舒服,不然不会这么烦躁的,你没带她去看看医生?

新浪微博达人勋

看到kelly的照片了,这光头剃的太精神了,狗子下周也要剃头了,还不知道能不能老实让他爸弄呢
雨泽这照片太 ...
蔚儿 发表于 2010-3-12 16:25

要抱着剃才行的,一般不会太老实。

新浪微博达人勋

5.99我没碰到过,一般也就对折了。
蓝月 发表于 2010-3-12 17:39

我也是看她们讨论,5,99/6,99都有过,好像

新浪微博达人勋

如果是这样就好
勰雨 发表于 2010-3-12 17:19

我医生说对眼在4个月内正常,以后就不正常了

新浪微博达人勋

谢谢
casablanca 发表于 2010-3-12 12:12

你想怀孕亚,加油

新浪微博达人勋

上来给大家问声音好~好久没有来了
最近被我们家小魔女给折磨坏了,天天闹只能24小时的抱着。 ...
有间 发表于 2010-3-12 16:04

去医院了吗?

新浪微博达人勋

对了~~我女儿终于变双眼皮了
有间 发表于 2010-3-12 16:26

恭喜一下,想想咱们中国人老是希望孩子是双眼皮,外国人见到单眼皮就说,trop beau

新浪微博达人勋

可不要让雨泽当童星,前两天看王牌大间谍讲童星,说到小小彬,总觉得这孩子长大以后肯定特别世道。现在才6 ...
蔚儿 发表于 2010-3-12 16:26

有道理,我觉得不要让孩子这么小承受这么大的压力,会让他们心里造成一定负担,还是在比较纯净的环境里成长比较好

新浪微博达人勋

想知道吃了那个rotarix疫苗,有什*么副作用?是不是拉希没有食欲?
女儿昨天吃的,今天每顿就100毫升,其他的我都到了,可怜我辛苦吸出来的,还每顿都拉