QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头上那夹子可是太搞了,雨泽的表情也很配合。
蓝月 发表于 2010-3-12 19:03

是啊,我想让他扮女孩子好久了,一直没有付诸行动而已。

新浪微博达人勋

还有,这个叫对眼吗?我就觉得我们家的只是眼球偏中间,算不上斗鸡眼
勰雨 发表于 2010-3-12 19:01

我刚才好认真的看了一下他,好像是他的左边的那只眼球是偏中间的,斗鸡眼应该不算吧? 我也不是很懂这个,下次看医生的时候再问问。

新浪微博达人勋

是啊,我想让他扮女孩子好久了,一直没有付诸行动而已。
曼特宁 发表于 2010-3-12 19:52

你再生个呗,女孩子好打扮,不过我觉得哦女孩子比男孩子难带,娇气,小胖那时候没给我留下什*么痛苦的回忆,KELLY就不同了,她现在是我们家的小姑奶奶。

新浪微博达人勋

恭喜一下,想想咱们中国人老是希望孩子是双眼皮,外国人见到单眼皮就说,trop beau ...
berlintraum 发表于 2010-3-12 18:06

女孩还是双的美~

新浪微博达人勋

你再生个呗,女孩子好打扮,不过我觉得哦女孩子比男孩子难带,娇气,小胖那时候没给我留下什*么痛苦 ...
蓝月 发表于 2010-3-12 19:55

是啊,我也觉得你家妞真是看照片忠厚老实,结果真是难伺候啊~

新浪微博达人勋

我刚才好认真的看了一下他,好像是他的左边的那只眼球是偏中间的,斗鸡眼应该不算吧? 我也不是很 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 19:55

大了就会好的~我小的时候就这样,18个月在不好就要去看医生了

新浪微博达人勋

大了就会好的~我小的时候就这样,18个月在不好就要去看医生了
有间 发表于 2010-3-12 19:57

那我就放心了,臭小子闹了,伺候他睡觉先了。

新浪微博达人勋

你再生个呗,女孩子好打扮,不过我觉得哦女孩子比男孩子难带,娇气,小胖那时候没给我留下什*么痛苦 ...
蓝月 发表于 2010-3-12 19:55

看眼神就觉着你家姑娘很聪明也很有个性~她的眼睛好亮~

新浪微博达人勋

怎么确定宝宝是拉稀?我对这个概念不清,是拉的次数,还是拉的特别稀?
berlintraum 发表于 2010-3-12 18:20

同样的问题困扰着我

新浪微博达人勋

她怎么会有便血啊,肯定是哪里不舒服,不然不会这么烦躁的,你没带她去看看医生? ...
蓝月 发表于 2010-3-12 17:40

看了2个医生都不是很细心的那种~也没有详细的检查,都说没事~她是有4次大便里有一点点血丝
因为上个月我把她给摔了所以我不放心呀
等我星期一再带她去看一个比较有口碑的

新浪微博达人勋

那我就放心了,臭小子闹了,伺候他睡觉先了。
曼特宁 发表于 2010-3-12 19:58

放心吧~

新浪微博达人勋

女孩还是双的美~
有间 发表于 2010-3-12 19:56

我觉得有的单眼皮也特别漂亮,要分人

新浪微博达人勋

看眼神就觉着你家姑娘很聪明也很有个性~她的眼睛好亮~
有间 发表于 2010-3-12 19:59

她也就眼睛漂亮点。

新浪微博达人勋

上次医生和我说严重的,是1个小时内拉3次以上且很多liquide,或一天拉10次以上。 ...
38panda 发表于 2010-3-12 19:11

谢谢,那轻的呢?

新浪微博达人勋

看了2个医生都不是很细心的那种~也没有详细的检查,都说没事~她是有4次大便里有一点点血丝
因为上个月我把 ...
有间 发表于 2010-3-12 20:04

那你还是换个看看,或者去PMI问问,她们碰到的孩子多情况也多,或许能知道。