QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得能在街上认识,然后走到一起,结婚,生子,尤其不在国内,挺传奇的 ...
berlintraum 发表于 2010-3-12 20:29

呵呵,先喂雨泽奶去了,回头再说啊。

新浪微博达人勋

你那个药膏和药叫什*么名字?
berlintraum 发表于 2010-3-12 20:30

不能自己买的,处方药。

新浪微博达人勋

你干脆直接打电话给我给你电话的那个医生约会好了,他挺好的。
曼特宁 发表于 2010-3-12 20:29

我当然信任你,主要是我怕不报销,而且有点远,要家庭医生开单子在可以

新浪微博达人勋

不能自己买的,处方药。
曼特宁 发表于 2010-3-12 20:30

我想知道一下名字先

新浪微博达人勋

呵呵,先喂雨泽奶去了,回头再说啊。
曼特宁 发表于 2010-3-12 20:30

好的,等着听故事,不过我现在10点半睡觉,被老公要求养手

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-3-12 21:55

还没回国呢?

新浪微博达人勋

我当然信任你,主要是我怕不报销,而且有点远,要家庭医生开单子在可以 ...
berlintraum 发表于 2010-3-12 20:31

报销的,他会给你填表的。不过是不是百分之百的就看你的Mutelle了。

新浪微博达人勋

好的,等着听故事,不过我现在10点半睡觉,被老公要求养手
berlintraum 发表于 2010-3-12 20:32

我没什*么故事呀~

新浪微博达人勋

大家晚上好
小妖spirit 发表于 2010-3-12 22:06

妖,好~

新浪微博达人勋

大家晚上好
小妖spirit 发表于 2010-3-12 22:06

晚上好~美女

新浪微博达人勋

那你还是换个看看,或者去PMI问问,她们碰到的孩子多情况也多,或许能知道。 ...
蓝月 发表于 2010-3-12 20:13

去了~她们说没有什*么问题。也许是我真的太紧张了

新浪微博达人勋

还没回国呢?
蔚儿 发表于 2010-3-12 22:03

早着呢,下个月呢

新浪微博达人勋

我在等故事呢
你什*么时候开讲啊
我明天一早去南特
周末不能来这里溜达了 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-12 22:17

我真没什*么故事的,
就是某年某月某日的那一天,我在回家的路上,他开车经过,然后叫住我,我以为他迷路了,就过去,结果他说他才来佩皮,没有什*么朋友,问我可不可以介绍朋友给他认识,我说大学那边有很多中国学生,你可以自己去交朋友,然后他说了几句广东话,我觉得很亲切,他问我跟大家去玩的时候能不能叫上他,我想一群人的也话也不怕他图谋不轨了,就答应了,然后交换了电话,他就走了。
后来就是天天打电话叫我出去吃饭,我都推了,再后来就是我们去打球,叫上他,然后某天他下午没事找我去海边,我又叫了一个朋友,打算介绍给他,据他后来交代他当时是看上我了所以才停车的,所以我介绍的朋友他没有什*么兴趣。
然后就是大家没事看看电影,一起吃饭,后来就自然在一起了。
不过好之前我问过我妈的意见,我妈不是很同意,说街上认识的,太不安全了,不知根知底,而且我当时打算读完这年就回国了,他说什*么不怕,他始终在这里,就挺让我感动的。
再后来我读完就回去了,然后我就天天通电话,当时他不知道哪里买中国卡,每次都是拖我朋友买几张带给他。再后来他一有假就来中国看我和我父母,然后我们就决定永远在一起了~

新浪微博达人勋

话说昨晚上说的向生,我今天又问了一下我老公,我老公说他脸上坑坑洼洼的,不像电视上那么光滑,而且两边臂膀都是刺青。他老婆就一般了,还是以前那个丁佩漂亮多些。
然后他还说他老板杜生在向生的公司也是有投资的,他们拍的最多就是黑*社会片子,还有那种片子。在他们公司拍电影,数是规定好了的,没有演员讲价的份,你不肯的话,就有你好受的了,以前是打威胁,拍裸照,现在改爆料了。