QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小白在的话,叫她一下,我更新了点点。

新浪微博达人勋

这个就是缘分啊
小妖spirit 发表于 2010-3-12 22:34

我想也是的,我记得当天我心情一点都不好,情绪低落,跟他说了几句以后,他说送我回家,我还是拒绝了的,他就先走了,可是我一路上心情就特别的好,特别开心,想想,估计还是贪人家靓仔。

新浪微博达人勋

大家晚上好,我心情不好,轻微尿道感染。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-3-12 22:38

别害怕,大米,这个轻微的,多喝水,喝通,多排尿就是了。

新浪微博达人勋

谢谢曼曼和小妖
我也在狂喝水
我本来不怕的,在网上查了一下,说什*么容易感染到肾
会对bb造成威胁,会流产什*么的
就把自己给吓着了。。

新浪微博达人勋

我真没什*么故事的,
就是某年某月某日的那一天,我在回家的路上,他开车经过,然后叫住我,我以为他迷 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 22:25

这就叫有缘千里来相会!

新浪微博达人勋

谢谢曼曼和小妖
我也在狂喝水
我本来不怕的,在网上查了一下,说什*么容易感染到肾
会对bb造成威胁,会流产 ...
大米mm 发表于 2010-3-12 22:45

别那么相信网上说的啦。
这个多喝水多排尿就没事了。
如果你觉得尿道刺痛和痒难忍,还有伴有出血现象就要赶快看医生用药消除炎症了。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-3-12 22:38

我怀的时候经常这样,没事的,多喝水是需要的。

新浪微博达人勋

这就叫有缘千里来相会!
蓝月 发表于 2010-3-12 22:46

嗯,所以回国的那段时间我们都挺坚持的,我们在一起拍拖不到1年我就回去了,后来的2年我们基本上都是靠电话联系的,中间就见过两次。

新浪微博达人勋

嗯,所以回国的那段时间我们都挺坚持的,我们在一起拍拖不到1年我就回去了,后来的2年我们基本上都 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 22:48

不容易啊,我觉得异地能开花结果的都不容易。

新浪微博达人勋

不容易啊,我觉得异地能开花结果的都不容易。
蓝月 发表于 2010-3-12 22:49

嗯,知道我们故事的朋友都觉得不可思议的,我回国的时候我好朋友还跟我说不用伤心,回去了很多机会的,就不会难过了,后来我们结婚她也特别的高兴,让我好好珍惜这份来之不易的感情。

新浪微博达人勋

好的,谢谢曼曼,跟你们说说我宽心一些了~~

阿J,是哇,我怀眉眉的时候都没有过,这是第一次,所以紧张一些。。

新浪微博达人勋

嗯,知道我们故事的朋友都觉得不可思议的,我回国的时候我好朋友还跟我说不用伤心,回去了很多机会 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 22:51

是啊,一般马路上这么认识的是很少成功的,能在一起真的是缘分。

新浪微博达人勋

蓝月jj,你什*么时候有空把kelly和小胖在中国的照片放上来啊
我都等了很久了 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-12 22:52

我白天上过几张,刚才又上过几张的呀,你点只看该作者看看。
    前几天因为移动硬盘坏了所以没照片,我让我爸爸把照片放到网上相册再重新拷下来的。

新浪微博达人勋

好的,谢谢曼曼,跟你们说说我宽心一些了~~

阿J,是哇,我怀眉眉的时候都没有过,这是第一次,所以紧张一 ...
大米mm 发表于 2010-3-12 22:52

好像孕妇是特别容易尿路感染,因为怀孕了分泌物比较多,别担心,但是也要稍微注意点。