QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们还有一对朋友也在那里买了,不过买的是期房

新浪微博达人勋

比如说你排了好几天队,都没有号了。你要上班,总不能天天来来排队吧?上次那个负责人对我们说给我一个理 ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:57

好强大啊,我再一次佩服你啊,看你这样一说,我简直不想来78了,我决定再搬远点。

新浪微博达人勋

看来大家星期天都不太方便聚会呢,加上天气不好,那就算了吧,我这次就不去巴黎了,
等天暖花开好天气再去 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 22:56

貌似是大晴天啊。。。就是冷了点。。。

新浪微博达人勋

回复 5262# 曼特宁

过去一点 是过西边快14区这边点 离MONT SOURI不远 不是靠IVRY那边
所以小贵点点 房东每年还都涨钱 NND

新浪微博达人勋

la defense 后面大片的住宅区,而且房价都炒高了,我老公他姐姐姐夫就住那里,他姐还单独买了一套, ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:52

你说的是la courbovoie, 价格虽然上去了,但是绿地不多,居住环境不怎么。

新浪微博达人勋

比如说你排了好几天队,都没有号了。你要上班,总不能天天来来排队吧?上次那个负责人对我们说给我一个理 ...

好的,我记住了

那个排队的话要几点之前到阿

新浪微博达人勋

确实在理,小巴黎网上rdv要方便多了。
亲家,我对你敬仰之情有如滔滔江水啊,真不亏是搞采购的。

新浪微博达人勋

问题是那个房子不好,是bis的,所以我们还在观望中。
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:57

什*么是bis的房子?

新浪微博达人勋

太冷了点,零下2到4度,不方便到室外玩,室内孩子们很容易不耐烦。

貌似是大晴天啊。。。就是冷了点。。。
魍魉姬 发表于 2010-3-4 22:59

新浪微博达人勋

这个太厉害了,佩服佩服~~~

好像有公司可以代办居留的,我当时居留就是我老公单位请公司代办的,一个月 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 22:53

你跟小笼包妈一样,因为是欧盟国籍的家属,而且又有大公司,所以办起来很容易
小笼包妈也是直接就给了个十年,只露面取居留了,幸福啊

新浪微博达人勋

好强大啊,我再一次佩服你啊,看你这样一说,我简直不想来78了,我决定再搬远点。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:59

问题是在78你搬得再远,除了北边,其他地方都要在versailles办。第一次办要去排队要rdv, 第二次就邮寄就可以了。

新浪微博达人勋

好吃的呀,天啦,我已经肥的来不能见人了,我太羡慕你们这些瘦子了! ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:41

你见了我就不会郁闷了。。。我80%可能性比你胖。。。
事实上。。我这辈子就没有瘦过。

新浪微博达人勋

说到涨价,我家房东今年硬是寄封信过来,就是为了把房租涨。。。8欧  
至于嘛

回复  曼特宁

过去一点 是过西边快14区这边点 离MONT SOURI不远 不是靠IVRY那边
所以小贵点点 房东 ...
visaparis 发表于 2010-3-4 22:59

新浪微博达人勋

太冷了点,零下2到4度,不方便到室外玩,室内孩子们很容易不耐烦。
马小哈 发表于 2010-3-4 23:02

我家诗诗一到室外就打瞌睡。。。
估计是出门少。

新浪微博达人勋

好的,我记住了

那个排队的话要几点之前到阿
fwmimi 发表于 2010-3-4 23:00

如果你不是当天就要办得话,9点去就可以定个交材料的rdv, 一般一两个月后。当天办就50个号,就早上6,7点去排队。