QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你跟小笼包妈一样,因为是欧盟国籍的家属,而且又有大公司,所以办起来很容易
小笼包妈也是直接就给了个十 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 23:02

她空客家属,能不享受高档待遇吗?

新浪微博达人勋

什*么是bis的房子?
fwmimi 发表于 2010-3-4 23:01

厨房饭厅在下面,客厅房间在上面,一个特别陡峭的楼梯。

新浪微博达人勋

你说的是la courbovoie, 价格虽然上去了,但是绿地不多,居住环境不怎么。
yingfr 发表于 2010-3-4 23:00

据说那一带房税挺高的。但公共设施不咋的。圣诞节都没路边彩灯的。

新浪微博达人勋

还来还真是这样,只是因为欧盟家属这个名份了。
之前都从没想过十年居留的,拿到后一看日期受宠若惊啊。

我都没去取,人直接给我送到我家了,一大清早的,我都没睡醒。

你跟小笼包妈一样,因为是欧盟国籍的家属,而且又有大公司,所以办起来很容易
小笼包妈也是直接就给了个十 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 23:02

新浪微博达人勋

你说的是la courbovoie, 价格虽然上去了,但是绿地不多,居住环境不怎么。
yingfr 发表于 2010-3-4 23:00

恩,就是那里,我们也不喜欢,去一次,要按三次密码,开三次门。

新浪微博达人勋

厨房饭厅在下面,客厅房间在上面,一个特别陡峭的楼梯。
曼特宁 发表于 2010-3-4 23:07

好好的duplex的房子,被你说成bis. 晕

新浪微博达人勋

比如说你排了好几天队,都没有号了。你要上班,总不能天天来来排队吧?上次那个负责人对我们说给我一个理 ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:57

我发现咱俩性格差不多  上次看你说工作上和平时生活中就觉的很相似
我也是这么死缠烂打的人有时候
记得我从前在巴黎办学生居留 有一次因为啥来着门口的门卫不让我进了
好像是快下班不放人进去了
我拿着材料应是不走 死劲的跟他嚼啊 他开始怎么着都不放我进去
我还是嚼啊嚼啊 说的天花乱坠的 就是要进去
结果最后那警察大哥快让我说哭笑不得了
赶紧开门让我进去了

新浪微博达人勋

没人理我了,我睡了,最近严重缺觉,大家晚安了

新浪微博达人勋

再大一点,对外面就好奇的不得了了,左看右看上看下看,就是看不够。

我家诗诗一到室外就打瞌睡。。。
估计是出门少。
魍魉姬 发表于 2010-3-4 23:04

新浪微博达人勋

她空客家属,能不享受高档待遇吗?
yingfr 发表于 2010-3-4 23:06

大公司真是太关键了
你在雷诺,应该也有不少好待遇吧,例如买车有优惠吗?呵呵

新浪微博达人勋

我发现咱俩性格差不多  上次看你说工作上和平时生活中就觉的很相似
我也是这么死缠烂打的人有时候
...
visaparis 发表于 2010-3-4 23:08

这样我们从来不吃亏就对了。哈哈

新浪微博达人勋

问题是在78你搬得再远,除了北边,其他地方都要在versailles办。第一次办要去排队要rdv, 第二次就邮寄就可 ...
yingfr 发表于 2010-3-4 23:03

啊,这样啊,那我又搬回来吧。

新浪微博达人勋

大家都在聊呢,你没说话,还以为你已经去睡了。

晚安,好好休息

没人理我了,我睡了,最近严重缺觉,大家晚安了
berlintraum 发表于 2010-3-4 23:09

新浪微博达人勋

大公司真是太关键了
你在雷诺,应该也有不少好待遇吧,例如买车有优惠吗?呵呵 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 23:11

15-25%,每年能买3辆

新浪微博达人勋

好好的duplex的房子,被你说成bis. 晕
yingfr 发表于 2010-3-4 23:08

不是duplex,下面只有厨房和饭厅,哪里算的上啊。