QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,那都来我们这吧,效率很高~~~

看过一个调查,versailles这个préfe全国效率排名倒数第二
yingfr 发表于 2010-3-4 22:41

新浪微博达人勋

那租金也应该不低把,在saint cloud旁边
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:41

是啊,P大点的地方还那么贵,所以我们要搬走!

新浪微博达人勋

阿???晚上就要排队了???!!!
fwmimi 发表于 2010-3-4 22:40

恩,夏天的时候,晚晚都有人排队,后来听我老公的同事说那家早上只发50个号。

新浪微博达人勋

看过一个调查,versailles这个préfe全国效率排名倒数第二
yingfr 发表于 2010-3-4 22:41

我的天呢
我的天呢

很久以前在77住的时候,torcy的sous prefecture很快很快,都不用提前排队,一般到了等两个小时就好
最狠的是,我lg去年成功在那里把香港驾照换成法国驾照了

新浪微博达人勋

虽然我不用排队,还是非常非常好奇你这是啥好办法呢,快说来听听。
马小哈 发表于 2010-3-4 22:42

我是一个爱讨价还价的人,法国政府部门很吃着一套。我劳工是一个脸皮厚,exgeante的人。
我们两个每次去acceuil那里一站,就烦死那些人,好几次都把responsable找出来和我们谈。我们一理论,他们又说不过我们,马上就给我们一个rdv, 或者当时办,或者一个月后办。起码不用排队。

新浪微博达人勋

啊,我觉得那家还好啊,我就排过一次队,后来我老公都聪明了。每次早上9点去拿票,然后回来接我,吃 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:42

我我我后来也用这招了

之前主要他把我材料完全弄错了,我办了三张rcpc,感觉一直要去排队很郁闷

新浪微博达人勋

berlin呢,你是做什*么工作的?保姆找好了吗?
马小哈 发表于 2010-3-4 22:40

我,marketing,保姆本来找好了,结果有一家人和我们联系,他们已经有保姆了,我们也见过面了,就等消息,如果可以,我还要把那个看好的保姆推掉,如果这家不同意和我们,我就和看好的保姆签合同,都拖了一个星期了,我也不能和你定周末聚会的事,因为那家人周末跟我们联系去他家和保姆签合同,我现在不知道时间

新浪微博达人勋

谁知道LA DEFENCE 那边有啥合适的3P要租 或者了解行情什*么的
60平米的大概都啥价位
我看也都超过1200了
我们想转移 离男人上班近的地方

新浪微博达人勋

我是一个爱讨价还价的人,法国政府部门很吃着一套。我劳工是一个脸皮厚,exgeante的人。
我们两个每次去a ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:46

这样就可以了?用什*么理由?

新浪微博达人勋

我们两个每次去a ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:46

你老公好厉害,我怀孕的时候本来还是排的对,那个accueil的死活不让我先办,我当时也懒得跟他动气

新浪微博达人勋

谁知道LA DEFENCE 那边有啥合适的3P要租 或者了解行情什*么的
60平米的大概都啥价位
我看也都超过1200了
...
visaparis 发表于 2010-3-4 22:47

la defence也很贵的,3个P1200包charge。

新浪微博达人勋

我的天呢
我的天呢

很久以前在77住的时候,torcy的sous prefecture很快很快,都不用提前排队,一般到了 ...
fwmimi 发表于 2010-3-4 22:45

77在哪里?

新浪微博达人勋

60平米的大概都啥价位
我看也都超过1200了
...
visaparis 发表于 2010-3-4 22:47

你们不想呆在13区那个下楼就可以腐败的地方了?不过LA DEFENCE能有什*么住宅区呢?住16区吧,环境又好,离LA DEFENCE 又近。

新浪微博达人勋

77省,巴黎东面
那个时候我们住在bussy st georges

新浪微博达人勋

你们不想呆在13区那个下楼就可以腐败的地方了?不过LA DEFENCE能有什*么住宅区呢?住16区吧,环境又好,离 ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:51

la defense 后面大片的住宅区,而且房价都炒高了,我老公他姐姐姐夫就住那里,他姐还单独买了一套,赚了。