QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你住在哪里啊?
yingfr 发表于 2010-3-4 22:21

issy,巴黎15区下面

新浪微博达人勋

从牛一就开始闪过了。你没看现在大家都没兴趣要照片啦,而且我们有规定,是新来的要闪的,你都没闪 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:22

晕,我怎么把自己套进去了

新浪微博达人勋

巴黎的姐妹们,这个星期天大家有时间出来聚会不?
亲家,曼头,visa,诗诗妈妈。。。等等

新浪微博达人勋

小柏林要闪片片的啊  
此乃混本营硬性规定

新浪微博达人勋

大家都见过了?我总是赶不上
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:20

在我发那个帖子里,有个妈妈介绍了在bologne那个CENTRE DE SPÉCIALITÉS PÉDIATRIQUES 非常好,我觉得你可以让小怪物去看看reflux的问题。这不是一次我听说这个地方了。

新浪微博达人勋

巴黎的姐妹们,这个星期天大家有时间出来聚会不?
亲家,曼头,visa,诗诗妈妈。。。等等 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 22:24

你在巴黎?

新浪微博达人勋

晕,我怎么把自己套进去了
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:23

看到没,签证也说了,是规定,你就快从了我们大家吧。

新浪微博达人勋

issy,巴黎15区下面
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:22

92嘛,离78很近。我和小曼都住在78,versailles 10公里范围内。

新浪微博达人勋

在我发那个帖子里,有个妈妈介绍了在bologne那个CENTRE DE SPÉCIALITÉS PÉDIATRIQUES 非常好,我觉得 ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:24

我也看到了,真的这么有名气?其实我看了无数了,基本上都是那几种药,不过小怪物真的没有做什*么测试,我也在犹豫中

新浪微博达人勋

berlin,不要意思忘了你,原来你也在巴黎呢

新浪微博达人勋

回复 5178# 马小哈

啥意思啊 嫩驾到首都啦周日
我还没决定在不在家 可能要去婆婆家 不过还没定

新浪微博达人勋

92嘛,离78很近。我和小曼都住在78,versailles 10公里范围内。
yingfr 发表于 2010-3-4 22:26

我不会开车,也没有车,不过呢rer c 应该可以到,对把,你们怎么都在78

新浪微博达人勋

我自己一个人倒是很洒脱的,主要是拖了一个,而且人家把拔还极度不放心我。每次我要带雨泽出去溜达一下 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:21

我LG就没你那么紧张。。。不过我们离得还是很远的。。。估计火车都要一个多小时。。。
我记得有了诗诗以来最远一次串门去了CRETEIL那一带的一个朋友家。。。坐了近2个小时单程的汽车。。。坐得我和小的都睡着了。。。
那时候还挺冷的。
现在这几天阳光好得就让人想出门。

新浪微博达人勋

还不在,如果有聚会,哈哈,我就星期天去巴黎。
老公要出差去巴黎坐飞机,我跟着去玩顺便换护照。

你在巴黎?
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:25

新浪微博达人勋

berlin,不要意思忘了你,原来你也在巴黎呢
马小哈 发表于 2010-3-4 22:27

没关系,呵呵,在巴黎外边,你要来巴黎?对了,你是学德语的?