QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到你的更新了,原来是玫瑰疹啊,和小清的情况一样,都是被误诊为angine了 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 22:02

玫瑰疹啊很容易被误诊为,因为要烧退后才知道,而且喉部要红肿。

新浪微博达人勋

别羡慕了,他前面很秃的。
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:06

慢慢会长的,是因为头大了,有的地方撑开了,所以要一段时间长出来

新浪微博达人勋

怎么大家老说疹子,看着好吓人,为什*么会有疹子?

新浪微博达人勋

你是交通达人!
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:09

没法,驾照还没拿到,只有研究公共交通工具

新浪微博达人勋

你们家不用去凡尔赛,做trasilien去paris-saint-lazare, 转3号线到Levallois, 过凡尔赛的车那么到la defe ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:07

菲儿妈在ratp工作?

新浪微博达人勋

没法,驾照还没拿到,只有研究公共交通工具
yingfr 发表于 2010-3-4 22:10

我觉得有专车接送太爽了,搞得来我经常不想自己出门了。

新浪微博达人勋

慢慢会长的,是因为头大了,有的地方撑开了,所以要一段时间长出来 ...
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:09

希望吧,他把拔前面就没什*么头发。反正我家北鼻是上半部分像他把拔,下半部分像我。

新浪微博达人勋

希望吧,他把拔前面就没什*么头发。反正我家北鼻是上半部分像他把拔,下半部分像我。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:15

那天让我验证一下是不是象,没有见过你们呀

新浪微博达人勋

我老公怎么说近,我家这里没有RER,只有火车,我得坐车到凡尔赛了以后再转RER。看来还是喊他把拔送 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:01

火车更快啊。火车直接到ST LAZAR。然后ST LAZAR有到LEVALLOIS的火车。。。
女人要独立。。。靠LG的车总归不是长久之计。。。

新浪微博达人勋

那天让我验证一下是不是象,没有见过你们呀
berlintraum 发表于 2010-3-4 22:17

发了太多次了,无新意了,你可以问那些看到过照片的姐妹。

新浪微博达人勋

你们家不用去凡尔赛,做trasilien去paris-saint-lazare, 转3号线到Levallois, 过凡尔赛的车那么到la defe ...
yingfr 发表于 2010-3-4 22:07

LEVALLOIS也有火车到ST LAZAR的。我家离火车站比离3号地铁站更近。。。

新浪微博达人勋

发了太多次了,无新意了,你可以问那些看到过照片的姐妹。
曼特宁 发表于 2010-3-4 22:19

大家都见过了?我总是赶不上

新浪微博达人勋

火车更快啊。火车直接到ST LAZAR。然后ST LAZAR有到LEVALLOIS的火车。。。
女人要独立。。。靠LG的车总归 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 22:17

我自己一个人倒是很洒脱的,主要是拖了一个,而且人家把拔还极度不放心我。每次我要带雨泽出去溜达一下,他就多紧张的,还要跟我讲半天,弄得我跟Nounou似的。

现在天气好起来了,我也觉得不能再赖着家里了。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-3-4 22:20

你住在哪里啊?

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2010-3-4 22:20

从牛一就开始闪过了。你没看现在大家都没兴趣要照片啦,而且我们有规定,是新来的要闪的,你都没闪给我们看啊。