QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让狗子爸哄他睡觉,非常有效。
自从小熊猫7个月时他爸爸锻炼他自己入睡后,现在入睡简单的很,吃饱喝足舒服后,放在自己小床上就入睡了。

NOA真是乖啊,狗子现在在床上玩好一会,才能吃着奶睡着,旁边还必须陪着他,不然睡不踏实。 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:41

新浪微博达人勋

你的医生和我的相反 她以前就让我加点奶粉慢慢来 我现在真是奶是干了 昨天给noa吸了两口 什*么都没 ...
valentine13 发表于 2010-3-4 19:42

可能noa体重长的很正常标准,所以加着奶粉慢慢来
狗子太胖了,那个体重曲线一直是直上没有下来的趋势,所以让我不用急着断。我是真想断,我现在只要一往他旁边躺,狗子就张嘴找奶吃,太自觉了,哈哈

新浪微博达人勋

狗子多大来这?
博客 发表于 2010-3-4 19:43

7个月了

新浪微博达人勋

自从小熊猫7个月时他爸爸锻炼他自己入睡后,现在入睡简单的很,吃饱喝足舒服 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 19:46

狗子脾气不好,吃饱了自己睡着,只要他感觉我不在旁边,就开始喊,他爸本来想哄哄他,每次都是睁眼一看是他爸就放开嗓子哭,狗子爹到了晚上就不好使了,白天还能凑合让陪着玩。现在他爹听到他哭,都不管了,他爹知道自己去了没用

新浪微博达人勋

大家的孩子都是什*么睡觉姿势啊?
小熊猫怎么总是趴着睡觉呢?难道这个也是遗传,他爸不趴着就睡不着。

新浪微博达人勋

你去看医生,医生怎么说?
博客 发表于 2010-3-4 18:00

医生说没有什*么问题~说我太紧张了
不过那个医生看的太快了~也没有说为什*么宝宝老挠头,我打算再找个医生看看

新浪微博达人勋

趁臭北鼻睡觉的时候,弄好了,把他把拔脸遮住了,你将就看看,他目前在学走路,自己也能站一下了。

...
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:18

太可爱了~~我觉着我要是生个儿子会和口水哲很像
特别是第一张和我家女儿真的很像

新浪微博达人勋

医生不让断,我趁着还有奶只能继续喂了
前几天我发烧吃药,害的狗子4天不caca,用上药拉了,结果又连着5天 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:43

多喂点水吧,caca 不好,妈妈也着急,雨泽这两天也只拉一次了,今天量还少。

新浪微博达人勋

太可爱了~~我觉着我要是生个儿子会和口水哲很像
特别是第一张和我家女儿真的很像 ...
有间 发表于 2010-3-4 20:00

你带妞去看医生没?

新浪微博达人勋

回复 5045# fushe0102

来了
呵呵 我以为你回国腐败去了

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

来了  
呵呵 我以为你回国腐败去了
visaparis 发表于 2010-3-4 20:17

哪有那么好的事啊 。整天在家收拾东西哎 现在俺男人都说别收拾了 干脆等有自己的房子后再收拾吧  ,呵呵还不知啥时候呢

新浪微博达人勋

你带妞去看医生没?
曼特宁 发表于 2010-3-4 20:10

看了~那个医生说没有什*么问题,但是也没有解释基础她为什*么老挠头

新浪微博达人勋

回复 5101# 马小哈

俺家小子早就这样啦 3,4个月时就已经自己睡了

新浪微博达人勋

医生说没有什*么问题~说我太紧张了
不过那个医生看的太快了~也没有说为什*么宝宝老挠头, ...
有间 发表于 2010-3-4 19:57

我儿子有时候也抓自己的头发 挠头啊  我还以为是正常的 难道是有问题?

新浪微博达人勋

自从小熊猫7个月时他爸爸锻炼他自己入睡后,现在入睡简单的很,吃饱喝足舒服 ...
马小哈 发表于 2010-3-4 19:46

真羡慕 我们家的 一上自己的小床就开始有精神玩个不停 一会拽一下床绕 一会拽一下别的东西