QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好棒,看来过不了几天他就可以自己走路了。
马小哈 发表于 2010-3-4 19:20

那这几天我要抓紧了让他练习。

新浪微博达人勋

那多疼啊,这个习惯不好,你得纠正他,每次他一咬你的时候就伸个手指头进去,让他不舒服,还得教育他, ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 19:22

他还得一边咬,不知道跟谁学的坏心眼,下次再咬我,我得狠狠抽他,他肉太多,打他 他都觉得是挠痒痒

新浪微博达人勋

他还得一边咬,不知道跟谁学的坏心眼,下次再咬我,我得狠狠抽他,他肉太多,打他 他都觉得是挠痒痒 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:25

别说,你的奶也太好了,都吃啥好东西啦?
你打算什*么时候断奶啊?

新浪微博达人勋

别说,你的奶也太好了,都吃啥好东西啦?
你打算什*么时候断奶啊?
曼特宁 发表于 2010-3-4 19:27

现在哪还吃好的了,汤也是一个月喝不上一回,一天2顿饭,中午面条晚上炒菜的。坐月子的时候,倒是一天一个海参,现在狗子喝的全是我25年的老底,估计喂完奶,我也差不多成黄脸婆了。
我是想最多喂到1岁,现在慢慢加一顿奶瓶试试,每次见医生,问他奶粉牌子什*么的,她都不让断让继续喂。狗子不是不吃蔬菜水果吗,医生说他只喜欢母乳或者有奶味的东西,让我不用太着急加,说狗子就算不加辅食,到1岁前营养都是够得

新浪微博达人勋

狗子现在是23斤,我还给我妈说,我这天天抱着他,比超市买大米都沉,怪不得上次我一手抱孩子,一手抱大米感觉那么轻松,劲都是练出来的,哈哈

新浪微博达人勋

现在哪还吃好的了,汤也是一个月喝不上一回,一天2顿饭,中午面条晚上炒菜的。坐月子的时候,倒是一天一个 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:35

恩,1岁以前肯吃奶是最好的了。其他都是辅食,1岁以后奶才是辅食。

新浪微博达人勋

我家小床没高度调节。。。一直是最低的。汗~~反正白天她也不睡小床。都睡游戏毯和摇篮。 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 17:55

这样不好啊 我医生说 孩子睡午觉和晚上睡觉的时候 都要放小床 让他自己入睡 有段时间NOA也是要抱着睡着了才放到他小床上 不然不肯自己睡
被医生说了后 我们就给他别习惯 他哭就让他哭一下 然后时不时去看看他 安抚一下他 再走开让他自己睡觉 别了一个星期就好了
现在不管中午还是晚上 放小床他自己玩一下 哼一下 就睡着了 很轻松 睡醒了也不哭 在床上自己玩然后练声 等我去抱他出来 诗诗慢慢大了 习惯你要调好啊 不然大人会很累的

新浪微博达人勋

狗子现在是23斤,我还给我妈说,我这天天抱着他,比超市买大米都沉,怪不得上次我一手抱孩子,一手抱大米感 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:36

我的天,就快12公斤了,这长的也太好啦!

新浪微博达人勋

狗子现在是23斤,我还给我妈说,我这天天抱着他,比超市买大米都沉,怪不得上次我一手抱孩子,一手抱大米感 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:36

哈哈 你笑死我了 我之前也觉得NOa重 7,5公斤 现在应该8公斤了吧 我反而觉得不重了 我也被练出来了

新浪微博达人勋

这样不好啊 我医生说 孩子睡午觉和晚上睡觉的时候 都要放小床 让他自己入睡 有段时间NOA也是要抱着睡着了 ...
valentine13 发表于 2010-3-4 19:38

NOA真是乖啊,狗子现在在床上玩好一会,才能吃着奶睡着,旁边还必须陪着他,不然睡不踏实。

新浪微博达人勋

现在哪还吃好的了,汤也是一个月喝不上一回,一天2顿饭,中午面条晚上炒菜的。坐月子的时候,倒是一天一个 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:35

你的医生和我的相反 她以前就让我加点奶粉慢慢来 我现在真是奶是干了 昨天给noa吸了两口 什*么都没有 我看我是彻底断了

新浪微博达人勋

雨泽跟我玩咬手指的游戏,他把手指放我嘴边,我张嘴要咬,他立刻就把手指拿开了。然后想咬我的,我不给,居然把我的手抬起来放他嘴里。

新浪微博达人勋

恩,1岁以前肯吃奶是最好的了。其他都是辅食,1岁以后奶才是辅食。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 19:38

医生不让断,我趁着还有奶只能继续喂了
前几天我发烧吃药,害的狗子4天不caca,用上药拉了,结果又连着5天没拉,昨天看医生给开了一个月的药,让调理一下,不然对他肠胃不好。现在caca全靠药物了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

狗子多大来这?

新浪微博达人勋

NOA真是乖啊,狗子现在在床上玩好一会,才能吃着奶睡着,旁边还必须陪着他,不然睡不踏实。 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:41

你家狗子母乳啊 当然不一样了 以前我纯母乳的时候孩子也是粘我 现在纯奶粉了 感觉他也独立了很多 母乳虽然好 但的确是麻烦啊 我真的很敬佩你 可以专心带孩子专心纯母乳