QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天收到我妈给我们寄的包裹,里面有块玉牌,是牛生肖的,特地给雨泽的。
他把拔看到了就说怎么是头大笨象。
我瞬间倒地~

新浪微博达人勋

酒    家里经常有人来APERO 这周末又是老公生日 家里存货不多了 酒这东西真耗钱啊 一瓶10多 ...
valentine13 发表于 2010-3-4 17:44

买酒是好贵的。。。我们圣诞节的存货都没喝完。。。我还在母乳中一不喝酒,我LG就不喝。。其他朋友来家也不想到喝(事实上来的朋友也不多哈)。。。就富余出来了。。。
小孩子的大件也是挺费钱的。我前段时间刚败了小家伙的PARC。。。
别说,这次家乐福的酒还真是划算。我都想买。可惜提不动了。只好作罢。反正我也不喝。。不买吧。我LG也不喝。正好省钱。。

新浪微博达人勋

如果会自己站的话,小床的高度就要放到最低了,这样才安全。
你现在拍个诗诗扭啊扭啊的video,肯定很可 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 17:34

今天才搞笑呢。阿姨把她奶嘴用那个奶嘴夹夹在游戏毯顶上的某玩具上。这样奶嘴就垂下来。。。
她开始在睡觉。睡醒了。就找那个奶嘴。。。结果就把头扭过去。。。手拽过来。。。头抬着咬。。。感觉就和个鱼上钩一样。。。还吸得来得是劲。
等我发现的时候就是愿者上钩状“挂”那儿,可把我们乐死了。。。说感觉就是在“钓”小BEBE。。。
我们真残忍。 。。

新浪微博达人勋

回复 5025# 曼特宁

原来与此
俺也跟着来一下  台湾话说与此吗

新浪微博达人勋

今天收到我妈给我们寄的包裹,里面有块玉牌,是牛生肖的,特地给雨泽的。
他把拔看到了就说怎么是头大笨象 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 18:05

俺也有这个牌牌。。。是我姑妈买了给小的的。。。还是啥限量发送的金镶玉的百命锁啥的。。。
我怕小的扯绳子把自己勒到。就没给戴。。。

新浪微博达人勋

不是啦,北鼻是台湾话啦,把拔是广东话,不过台湾话也这样。比比是广东话。最近受下一站幸福的毒害啊!
...
曼特宁 发表于 2010-3-4 18:02

我LG就叫小的奶仔仔。。。叫他爸“老孩儿”,我音译哈。。。

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

原来与此
俺也跟着来一下  台湾话说与此吗
visaparis 发表于 2010-3-4 18:17

好像没有。反正台湾话就是嗲一点,很多话都带语气助词,比如呢,喃。

新浪微博达人勋

今天才搞笑呢。阿姨把她奶嘴用那个奶嘴夹夹在游戏毯顶上的某玩具上。这样奶嘴就垂下来。。。
她开始在睡觉 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 18:16

哈哈,你们确实残忍哈,居然不去救诗诗。不过我们看到这种情况,也会狂笑的。

新浪微博达人勋

还给NOA买了个洗澡的座椅 方方正正的那个 以后就可以让他坐着洗澡 他的澡盆可以淘汰了
valentine13

话说这个洗澡家伙啊。。。我现在还是一手抓着小的一手洗。。。
倒买过个斜坡样的洗澡架子。一直没用上。。。关键是小的不爱坐。。一坐就打挺。。她还是爱我抓着她。。。

新浪微博达人勋

俺也有这个牌牌。。。是我姑妈买了给小的的。。。还是啥限量发送的金镶玉的百命锁啥的。。。
我怕小的扯绳 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 18:18

我什*么都没给他戴,他爷爷奶奶送的项链手链,我妈送的手镯,我觉得不安全。

新浪微博达人勋

哈哈,你们确实残忍哈,居然不去救诗诗。不过我们看到这种情况,也会狂笑的。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 18:21

笑完就把奶嘴给她放下来了。。。
阿姨还说以后就给这样挂着。。。我说不行。。。太欺负她了。
我发现阿姨连布书都是挂毯子上的。。。汗~

新浪微博达人勋

我终于可以上网啦~~~等待了一个多月啦  ~~~55555

新浪微博达人勋

回复 5028# 魍魉姬

你为啥找阿姨 嫩上班哈

新浪微博达人勋

笑完就把奶嘴给她放下来了。。。
阿姨还说以后就给这样挂着。。。我说不行。。。太欺负她了。
我发现阿姨 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 18:22

是啊,偶尔一次可以,多了诗诗就太可怜啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我终于可以上网啦~~~等待了一个多月啦  ~~~55555
fushe0102 发表于 2010-3-4 18:23

咋?网断了一个月?