QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你看到啦,真好,就怕你没看到,嘻嘻。。
知道性别没啊?
cnganlee 发表于 2010-3-4 12:14

看到了,看到了
比我今天看见我自己的bb还兴奋。。
你们俩基因搭配得太好了
儿子女儿都这么漂亮!!!!

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的曼曼。。

下次应该是能看到性别了

我闪了,跟我爸妈电话去了

新浪微博达人勋

曼曼,想看雨泽了!!!!

新浪微博达人勋

是呀,你也觉得吧,我怎么觉得现在的笔记本很差呀~
我这台才买了两年,就已经要寿终正寝了。。
我打 ...
大米mm 发表于 2010-3-4 12:09

我的是三星的上网本,还没出一年保修期就开始白屏;我老公那个更可怜,用了2年不到就花屏,等着回国修了
现在笔记本更新换代太快,好多配件都没有,修的没法修,不过笔记本真便宜啊,500欧就能买个还算凑合的
苹果好啊,garantie买多几年吧,我老公那个就是fnac买的没有附加garantie,现在坏了没法修
朋友说像fnac这样的大商场,如果到时候配件没有没法修,在保修期内还给换台新的
我老公都快哭死了,他电脑买的时候快2000欧,现在竟然过季了,唉

新浪微博达人勋

看到了,看到了
比我今天看见我自己的bb还兴奋。。
你们俩基因搭配得太好了
儿子女儿都这么漂亮!! ...
大米mm 发表于 2010-3-4 12:19

哈哈,你也太夸张了。。

肯定是自己的bb更开心的。。

路遥知马力啊,现在好看不等于长大了漂亮,

所以还是持着观望的态度吧我。。

新浪微博达人勋

曼曼,想看雨泽了!!!!
HCYELLA 发表于 2010-3-4 12:21

天鹅不好意思,才看到你说话,我先吃饭去了,晚上有空选几张给你看。

新浪微博达人勋

天鹅不好意思,才看到你说话,我先吃饭去了,晚上有空选几张给你看。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 12:50

好!!!!!!!!爱你!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

忘记说了 是pampers 百分之50返钱到卡上的那种
你们说我是继续买baby dry还是买active fit啊 以前用过activ ...
valentine13 发表于 2010-3-3 22:52

我今天早上去坐了40分钟地铁专门去ST DENIS那里的家乐福搬了3箱回来。累死了。。。几个地方都没电梯。都是用拖的。。。还好我的购物车可以爬楼。(三个轮子那种)
返支票后,19,95一箱子,3号的是192片。4号的160片。。。我抗了2箱子3号的。1箱子4号的。话说宝宝尿布真的很耗啊。。。一个月就能消灭1箱子。我毛估了一下。就算一天6片。一个月30天也要用180。。。还不包括偶尔撒泼浪费的。。。用掉上次返的34欧支票和一些BON D‘ACHAT后。自己还得出100多点。。。
反正每次去大采购尿布都是百来欧(我每次都是挑最大箱买。买3箱左右,这样合下来便宜些)。。。
不过现在家里囤的尿布估计不采购也够用到宝宝一岁了。。。上几次买的4号的比较多。就怕宝宝长得快。结果我家宝宝长得慢。现在用3号都正好。。。阿姨说还能用2个月3号呢。。。才刚满7KG。。。3号可以用到9KG。
貌似ACTIVE FIT感觉比BABY DRY要小贵一点点。而且我家诗诗不太喜欢。貌似穿着不舒服(我怀疑有点过敏)所以虽然手上有它的折扣券。也没买。。要巴黎的JMS谁要。我可以送。2张4欧的折扣券,有效期到3月底。不过要自己来LEVALLOIS拿哦。

新浪微博达人勋

我今天特意帮妹妹拍了些照片,你们凑着看吧,
看看大了些没
cnganlee 发表于 2010-3-4 08:08

挖,好可爱啊。。。眼睛好大。。。肉乎乎的。真羡慕。
还有一头头发好浓密好长啊。。。妹妹多大了呀。。。
幻想我家诗诗也能有这样的长头发ING。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕死了,中耳炎刚刚好点,又开始拉稀红屁股,一天洗了3套衣服
我也挺不住了,明天说什*么也要去看 ...
38panda 发表于 2010-3-3 21:38

应该是因为消炎药的关系!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天特意帮妹妹拍了些照片,你们凑着看吧,
看看大了些没
cnganlee 发表于 2010-3-4 08:08

唉呀,我儿媳啊!可真漂亮!
   貌似比我家的壮!!这可咋办???

新浪微博达人勋

我电脑刚修好拿回来,没有网的日子好难熬啊
我男人电脑也正好坏了,害的又买了个新本子。这年头笔记本靠不 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 12:03

是啊。是啊。就算会修。笔记本的配件实在太贵。而且现在换配件还真不如买新的。。。
台式机真的要结实多了。我家3个机器。2个本一个台式的。本本基本都每2年要换一次。台式的起码可以撑3-4年。。。我的台机是08年配的。连屏幕花了800(我以前打工店里配的。估计SURCOUF大概得要1000多些。。。)配置到现在来看。估计同样的在MONTGALLET还得600欧朝上。。。用上去也比较流畅。没啥大问题。。
我LG的本本06年底买的。当时在FNAC花了1500多。去年就不行了。。。现在彻底MORTE了。。。成天跟我抢电脑用。我打算4月份给他配个上网本用算了。反正他在家也不做程序。就是看看PPS和用下QQ游戏。。。真要做啥大程序。还有台机呢。。。
我严肃推荐大伙在法国长呆的弄个台机做UNITE CENTRALE。然后弄1,2个上网本看片和MSN之类。。。这样年折旧算起来最划算。万一要处理个大点程序和复杂文件也有地儿。。
台机可以3-5年重配一下。本机2年一换。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

挖,好可爱啊。。。眼睛好大。。。肉乎乎的。真羡慕。
还有一头头发好浓密好长啊。。。妹妹多大了呀。。。 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 14:05

正好你在!想问你一下,你对法国的补助啊,失业啊什*么的你怎么那么熟啊?是不是fonctionaire呀?

新浪微博达人勋

我上面说啦,昨天刚刚九个月大...
cnganlee 发表于 2010-3-4 12:15

头发出生后就没剪过吧。。。真羡慕。。。

新浪微博达人勋

我的是三星的上网本,还没出一年保修期就开始白屏;我老公那个更可怜,用了2年不到就花屏,等着回国修了
...
蔚儿 发表于 2010-3-4 12:22

不是我看不起日韩货啊。。。他们的产品真的就是卡保修期做的。经常保修期一过就死翘翘。。。