QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现曼头有个新奖章,小老虎,怎么得的?

新浪微博达人勋

意思是吐出来的奶是酸味的?就是这个意思了,现在的孩子怎么都吐奶呀 ...
berlintraum 发表于 2010-3-3 21:03

幼儿吐奶是因为回流的问题。不过有时候受凉了也会吐奶,不消化也会吐奶,这种奶就成奶块,有酸味。我之前母乳,吃了凉酸奶,口水泽就会吐奶块。
漾奶的话是因为吃奶时吸进了空气。

新浪微博达人勋

你不给他摸creme pour le change?
berlintraum 发表于 2010-3-3 21:54

不红之前都是用liniment,一拉稀发现不及时就红了,还长了包,这是她有生以来最严重的一次红屁股

新浪微博达人勋

好久不见
noa真让你省心
berlintraum 发表于 2010-3-3 21:25

那你家的呢 最近还好吗 我这几天也忙

新浪微博达人勋

不红之前都是用liniment,一拉稀发现不及时就红了,还长了包,这是她有生以来最严重的一次红屁股 ...
38panda 发表于 2010-3-3 22:01

这样呀,我家妞caca动静大,我没次都知道她拉

新浪微博达人勋

发现曼头有个新奖章,小老虎,怎么得的?
berlintraum 发表于 2010-3-3 21:56

这次过年有活动 参加了就会有的

新浪微博达人勋

那你家的呢 最近还好吗 我这几天也忙
valentine13 发表于 2010-3-3 22:08

我家的,吐奶呢就不提了,现在从9点睡整觉,到早上7点,没死我了,晚上有时候哼哼,报起来打隔,基本上我晚上比较省心
可是医生让我给防吐的奶和母乳混在一起,以防吐奶为主避免回流,我每天就是吸出来,再倒了,心疼亚,觉得女儿真没福气

新浪微博达人勋

这次过年有活动 参加了就会有的
valentine13 发表于 2010-3-3 22:09

奥,就我不积极,什*么都不知道

新浪微博达人勋

奥,就我不积极,什*么都不知道
berlintraum 发表于 2010-3-3 22:14

之前置顶,总置顶都有帖子,是战法中宣部联合搞的新年活动。

新浪微博达人勋

她是什*么时候吐?我帮你诊断一下
berlintraum 发表于 2010-3-3 20:49

吃完奶好久了还会吐~像酸奶那样的奶块,但是吐的很少就一点点。有的时候喷着吐粘稠的带胃液的。能吐出150ML

新浪微博达人勋

我上来打个招呼,今天好累,明天早晨9点15和医生约会做B超~

新浪微博达人勋

[quote]之前置顶,总置顶都有帖子,是战法中宣部联合搞的新年活动。
曼特宁 发表于 2010-3-3 22:18 [/quote
以后我要注意一下总置顶

新浪微博达人勋

我家的,吐奶呢就不提了,现在从9点睡整觉,到早上7点,没死我了,晚上有时候哼哼,报起来打隔,基本上我 ...
berlintraum 发表于 2010-3-3 22:13

可能大点就好了啊 她现在睡很好 不错了呀 noa最近晚上也比较乖

新浪微博达人勋

吃完奶好久了还会吐~像酸奶那样的奶块,但是吐的很少就一点点。有的时候喷着吐粘稠的带胃液的。能吐出150 ...
有间 发表于 2010-3-3 22:23

有间呀,能吐150ML也太多了把
那你女儿吐奶有什*么表现?焦躁,用手扣嘴,而不是添手?吐舌头?做呕吐状,吃奶时吃完后爱哭,爱叫,每次吃完都吐奶块,还是偶尔?睡觉突然哭醒?

新浪微博达人勋

可能大点就好了啊 她现在睡很好 不错了呀 noa最近晚上也比较乖
valentine13 发表于 2010-3-3 22:38

是呀,我很满足,感觉noa一直都那么乖