QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天呀,还是看看医生好,一定要小心,你女儿食欲怎么样?
berlintraum 发表于 2010-3-3 16:23

食欲还不错~最近特别喜欢翻身翻过来再翻回去
我家宝宝一直是从PMI那的儿科医生做的检查,我想要不要给她找个其他的儿科医生
你家宝宝好些了没?什*么是reflux?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什*么是reflux?
逆流,反流!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家宝宝一直是从PMI那的儿科医生做的检查,我想要不 ...
有间 发表于 2010-3-3 16:38

你那边的pmi是儿医?你确定?一般情况下是全科医生的!
    如果确定,你感觉怎么样?要是一般,或者你感觉不是特好,就是说,她有时解释的不详细啊,什*么的,还是建议你换一个!

新浪微博达人勋

什*么是reflux?
逆流,反流!
博客 发表于 2010-3-3 16:51

是食道回流,因为胃酸过多,引起食物回流。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是食道回流,因为胃酸过多,引起食物回流。
yingfr 发表于 2010-3-3 17:01

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胃食管反流病(Gastroesophageal reflux disease,缩写GERD),是指胃液(有时加上十二指肠液)不正常地向上反流进入食管甚至口腔,导致食管粘膜受损等,引起烧心、反胃、胸骨后疼痛等不适的一种慢性疾病。该疾病通常是由于食道与胃之间的屏障出现暂时性或永久性减弱所致,而造成这种减弱的原因可能是食管下端括约肌(lower esophageal sphincter,LES)失灵或食管裂孔疝(hiatal hernia)等等

新浪微博达人勋

我家宝宝一直是从PMI那的儿科医生做的检查,我想要不 ...

我觉得还是看2个儿科医生比较好,比较有保证,毕竟刻到头了,
    reflux是食道回流,吃进的奶,从胃里往上反酸水,吐出来的是酸奶,宝宝不能平躺,只能直立,严重的酸水感染嗓子,耳朵,得扁桃腺,和中耳炎,我就是老抱着我女儿,双手腱鞘炎,拇指和其他手指分不开,看着跟残废是的,

新浪微博达人勋

刚刚才把她哄睡了。看来我一定要带她去看医生了,先带她去PMI和家庭医生那,谢谢大家 ...
有间 发表于 2010-3-3 16:21

是啊,抓紧去看一下才能放心。

新浪微博达人勋

家乐福明天开始又有尿布促销了。160片,4号的大箱子19.95合0.125一片。。。不贵啊。需要的JMS赶快去囤,估计3号应该更便宜些。恩,忘记说了是39.9原价。反50%支票那种。

新浪微博达人勋

家乐福明天开始又有尿布促销了。160片,4号的大箱子19.95合0.125一片。。。不贵啊。需要的JMS赶快去囤,估 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-3 18:32

上次返的支票我都还没收到。

新浪微博达人勋

上次返的支票我都还没收到。
曼特宁 发表于 2010-3-3 18:35

不可能啊。 我早就收到了。。。不过还没用掉。。这次正好。。
你赶快打电话问问去。

新浪微博达人勋

挖。你家的都会翻身了。我家的还不会呢。。。只能翻一半。。。我都愁了。

新浪微博达人勋

家乐福明天开始又有尿布促销了。160片,4号的大箱子19.95合0.125一片。。。不贵啊。需要的JMS赶快去囤,估 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-3 18:32

好消息亚,不过我家附近没有家乐福,我要搜索以下

新浪微博达人勋

不可能啊。 我早就收到了。。。不过还没用掉。。这次正好。。
你赶快打电话问问去。 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-3 18:54

说是网上也可以直接打印,我一直懒着没弄。

新浪微博达人勋

我觉得还是看2个儿科医生比较好,比较有保证,毕竟刻到头了,
    reflux是食道回流,吃进的奶,从 ...
berlintraum 发表于 2010-3-3 18:19

啊~我家的也吐酸奶,也是特别特别的爱吃手