QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petit suisse我家的是非常不喜欢吃,再也不买了,我自己试试也不喜欢。

没事,别担心,说不定他消化比雨泽好。如果你觉得他不是很舒服,老是抠啊,闹啊的,你就先停了吧, ...
曼特宁 发表于 2010-3-2 23:20

新浪微博达人勋

回复 4810# 曼特宁

啊 搞了半天给一岁娃吃的
我看你们整天说 还以为是给6个月以上的呢 你给的VACHI QUI RIT 是那种三角奶酪?
我怎么听说那玩意不好

新浪微博达人勋

visa好~~~

曼曼,口水泽真有性格。。我们家的这位狗腿得很的
我就算凶她,她也要过来跟我calin,受不了她 ...
大米mm 发表于 2010-3-2 23:22

我还是觉得闺女好,贴心啊~

新浪微博达人勋

petit suisse我家的是非常不喜欢吃,再也不买了,我自己试试也不喜欢。
马小哈 发表于 2010-3-2 23:22

我们家这个貌似超级喜欢 吃了一个不够 冲着我吼
俺赶紧又给他吃了第二个

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

啊 搞了半天给一岁娃吃的
我看你们整天说 还以为是给6个月以上的呢 你给的VACHI QUI  ...
visaparis 发表于 2010-3-2 23:24

是那个三角形的,雨泽还蛮喜欢吃的,每天一块,你说的不好,是指里面有盐吗?

新浪微博达人勋

上次在韩餐馆,你也看到了,我阻止的速度赶不上她扔的速度,小泼妇一个
yoki_paris 发表于 2010-3-2 23:18

眉眉以前也这么弄过两次,被我们狠狠地整了两次以后再也不敢了
偶尔她跟我们发发脾气,把勺子或者叉子扔了,我们就反复地跟她说
食物是sacree的,是绝对不能拿饭菜开玩笑的
现在她自己也知道了,如果拿饭菜出气,或者刀叉,最后的结果就是自己找倒霉
所以再不愿意吃,也不敢怎么样,顶多就是跟我们耍赖

新浪微博达人勋

是的,带孩子很容易老的
我今天没有带妞自己去外面逛了一圈又觉得恢复过来了 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-2 23:25

我下个月回国恢复3个星期,人家都在讨论2个还是3个,我1个都累s了

新浪微博达人勋

你们怎么都不爱吃petit suisse
我就很喜欢,我Lg也是,眉眉小的时候,好像8个月吧,一口气吃两三个。。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-3-2 23:22

雨泽还可以,也不嫌酸。不过我觉得太腻了。

新浪微博达人勋

回复 4818# 曼特宁

好像就是里面乱七八糟DD 多 好多法国人都嗤之以鼻
他们更喜欢纯粹点的真正的FROMAGE

新浪微博达人勋

我还是觉得闺女好,贴心啊~
曼特宁 发表于 2010-3-2 23:25

你回头也生一个。。
眉眉是体贴的,我昨天手破了个口子,我就随便说了一句,哎哟~
眉眉看见了,就抱着我的手又是吹,又是亲,还拿她的doudou(我说是酒精棉球,她一哪里疼就要拿doudou过来擦。。)给我绑在手指头上。。
还一个劲问我ca va ca va?

新浪微博达人勋

眉眉以前也这么弄过两次,被我们狠狠地整了两次以后再也不敢了
偶尔她跟我们发发脾气,把勺子或者叉 ...
大米mm 发表于 2010-3-2 23:27

唉。。。除了吃饭不乖,其他时候都还算可以,平时自己玩一会儿,过来亲亲我,或者让我抱抱她,撒撒娇,我跟她说要是你给我好好吃饭,那多好啊,不要惹妈妈生气了,妈妈这样会不好看的

新浪微博达人勋

visa, vache qui rit是给小孩子吃的,跟那个kiri一样的
我以前喜欢买这两个,总是被我朋友嘲笑
后来我LG说我抢人家孩子的吃。。

新浪微博达人勋

visa, vache qui rit是给小孩子吃的,跟那个kiri一样的
我以前喜欢买这两个,总是被我朋友嘲笑
后来我LG说 ...
大米mm 发表于 2010-3-2 23:32

我还买nutella吃呢,我朋友也跟我开玩笑说,这个是给小孩子吃的

新浪微博达人勋

回复  曼特宁

好像就是里面乱七八糟DD 多 好多法国人都嗤之以鼻
他们更喜欢纯粹点的真正的FROMAGE ...
visaparis 发表于 2010-3-2 23:30

哦,这样啊,我之前试过给他吃president的fromage,他不是很喜欢。
我也喜欢这个vache quirit。