QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我郁闷,今天看儿科医生,说小怪物的耳朵里有很多耳屎,成块状,还有点红,怕是快要得中耳炎,医生让我往耳朵里滴水,要不然以后块状就挖不出来了,这安全吗?有jm有经验马?

新浪微博达人勋

我郁闷,今天看儿科医生,说小怪物的耳朵里有很多耳屎,成块状,还有点红,怕是快要得中耳炎,医生让我往耳 ...
berlintraum 发表于 2010-3-2 17:33

真的是让你滴?这不是更容易得中耳炎嘛。你买那种清理宝宝耳朵专用得棉签卷卷看能不能把耳屎带出来。

新浪微博达人勋

真的是让你滴水?这不是更容易得中耳炎嘛。你买那种清理宝宝耳朵专用得棉签卷卷看能不能把耳屎带出来。 ...
38panda 发表于 2010-3-2 17:38

是呀,我也觉得奇怪,但是不让我掏耳朵

新浪微博达人勋

是呀,我也觉得奇怪,但是不让我掏耳朵
berlintraum 发表于 2010-3-2 17:47

我记得儿科医生那里有专门掏耳朵得工具,上次就给我家妞掏了。

新浪微博达人勋

我记得儿科医生那里有专门掏耳朵得工具,上次就给我家妞掏了。
38panda 发表于 2010-3-2 17:49

问题是医生掏了半天掏不出来,因为是硬块了,所以才让我滴水,还说不能让我掏,而且还发红,我有点怕

新浪微博达人勋

我觉得我这个当妈的当的特别失败,每次看完医生,对我都是一次打击

新浪微博达人勋

谢谢博客,小牛妈,有间,小妖,VISA对诗诗的赞誉,都要把她宠上天拉。。。。呵呵。偶4个月的时候给她自己剪的板寸。现在看上去就和个小男生一样。想回头天热了再给剃一次。。。就留女生头发了。
我妈妈说女孩子还是要小时候剪几次头发的。将来头发才会好。。。
我还是听我妈妈的话吧。
她现在会怪叫了。。。有时候挺闹的

新浪微博达人勋

打捞
春天来了~
曼特宁 发表于 2010-3-2 16:17

传说明后天要降温,最低又要零下了。春捂秋冻。大家出门的还是要小心春寒料峭啊

新浪微博达人勋

谢谢博客,小牛妈,有间,小妖,VISA对诗诗的赞誉,都要把她宠上天拉。。。。呵呵。偶4个月的时候给她自己 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-2 18:41

会叫很正常啦,回头你的头都会被吵晕的。
最近口水泽对我打电话很反对,每次很朋友说话,他就在旁边大叫,别人说的我听不见,我说的别人也听不见。
小猪可以作证啊~

新浪微博达人勋

传说明后天要降温,最低又要零下了。春捂秋冻。大家出门的还是要小心春寒料峭啊 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-2 19:02

谢谢鬼鬼提醒,我还挺高兴的,春天来了,天天都带他出去溜达一下。

新浪微博达人勋

打捞
春天来了~
曼特宁 发表于 2010-3-2 16:17

春天是来了,我们这下午有15度呢

我的鼻炎也来了,天天喷嚏不断,流眼泪,眼睛也肿,难受死了

新浪微博达人勋

春天是来了,我们这下午有15度呢

我的鼻炎也来了,天天喷嚏不断,流眼泪,眼睛也肿,难受死了 ...
casablanca 发表于 2010-3-2 22:17

可怜的小白,么么~
春天对鼻炎患者是挺郁闷的啊~
我朋友也是老鼻炎患者了,最近又怀孕中,很是痛苦啊。

新浪微博达人勋

谢谢博客,小牛妈,有间,小妖,VISA对诗诗的赞誉,都要把她宠上天拉。。。。呵呵。偶4个月的时候给她自己 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-2 18:41

诗诗越来越可爱了

你也狠心把她头发剃了?
我怎么就狠不下来呢?
我小时候也剃了,现在头发还是不好,现在看小时候的照片,汗一个。。。。。。。。。。。。。整个一个假小子

新浪微博达人勋

可怜的小白,么么~
春天对鼻炎患者是挺郁闷的啊~
我朋友也是老鼻炎患者了,最近又怀孕中,很是痛苦啊。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-2 22:19

是啊,以前都没有,最近2,3年的事情吧
特别是早上,能打十几二十个喷嚏

医生说不严重,吃点药抗过去就好了

吃药也有作用,但是就是整天昏沉沉的,想睡觉

新浪微博达人勋

谢谢鬼鬼提醒,我还挺高兴的,春天来了,天天都带他出去溜达一下。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-2 22:14

是啊,春天来了,我也想出门了