QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢曼头,又打赏给我了

新浪微博达人勋

谢谢曼头,又打赏给我了
casablanca 发表于 2010-3-2 22:23

应该的哦~

新浪微博达人勋

大家好呀

新浪微博达人勋

是啊,以前都没有,最近2,3年的事情吧
特别是早上,能打十几二十个喷嚏

医生说不严重,吃点药抗过去 ...
casablanca 发表于 2010-3-2 22:22

呵呵 那你做好长期战斗准备 以后每年都有几个月这样子
我也是季节性的 6年多了得 每年都是四五月开始直到9,10月结束
基本上是靠吃药

去年怀孕倒是不明显 今年也还没开始
多希望自然消失啊这破毛病

新浪微博达人勋

妖m好

这几天我家妞作死了,不好好吃饭,喝奶,前几天还吐

新浪微博达人勋

谢谢鬼鬼提醒,我还挺高兴的,春天来了,天天都带他出去溜达一下。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-2 22:14

你觉得MILA 好用不?
14号的聚会你带着雨泽不出洞啊

新浪微博达人勋

你觉得MILA 好用不?
14号的聚会你带着雨泽不出洞啊
visaparis 发表于 2010-3-2 22:37

好用,我喜欢。特别喜欢这款水蓝色。
本来约小菲妈星期天去凡尔赛的,都要改星期六了。星期天他爸有朋友要来。
你决定了吗?

新浪微博达人勋

妖m好

yoki_paris 发表于 2010-3-2 22:32

那咋办 又挨打PP了

新浪微博达人勋

妖m好

yoki_paris 发表于 2010-3-2 22:32

为啥吐? 我家口水北鼻吃我做的饭就不好好吃,又吐又喷,我买的罐头他就好点,很受打击啊~

新浪微博达人勋

那咋办 又挨打PP了
visaparis 发表于 2010-3-2 22:40

没有,这次是真的病了,我老公看的心疼死了,说我对她太凶了,这几天每天上班都要打好几个电话回家问情况,5点不到就下班回家了,还推掉了饭局

新浪微博达人勋

好用,我喜欢。特别喜欢这款水蓝色。
本来约小菲妈星期天去凡尔赛的,都要改星期六了。星期天他爸有朋友 ...
曼特宁 发表于 2010-3-2 22:39

可大街上几乎根本看不到推MILA 的 奇怪不?
差不多定了吧 那天如没有特殊的情况
就是不知道带不带男人和娃子
还有差不多都不认识那些MM   认识的都不去

新浪微博达人勋

为啥吐? 我家口水北鼻吃我做的饭就不好好吃,又吐又喷,我买的罐头他就好点,很受打击啊~ ...
曼特宁 发表于 2010-3-2 22:42

肠胃不舒服吧,我这几天每次都熬粥给她吃,她不肯喝奶就不给她喝了

新浪微博达人勋

可大街上几乎根本看不到推MILA 的 奇怪不?
差不多定了吧 那天如没有特殊的情况
就是不知道带不带男人和 ...
visaparis 发表于 2010-3-2 22:44

我看了下名单,就认识你。其他的都不熟。中午那个时间正好是口水泽吃饭睡觉的时间,我不想给他打乱了。
mila我看见过两次,有一个都是前些年的款了,脚下那个踩锁轮子的跟我们买的不大一样,突出来很多。

新浪微博达人勋

肠胃不舒服吧,我这几天每次都熬粥给她吃,她不肯喝奶就不给她喝了
yoki_paris 发表于 2010-3-2 22:44

粥也不错,可以养胃的。就是一会儿就饿了。

新浪微博达人勋

则么啦?生病啦 ?
我还想说天气好了找你出来happy的呢
我今天面试完找不到人喝下午茶 ,就跑去春天又给妞 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-2 22:45

恩,不好好吃饭,吃她喜欢的东西就没事,逼她吃,她就吐给我看,我真想塞颗刺激食欲的小药丸给她

老牛前面还对我说这几天天气都很好呢,我郁闷啊