QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要,那样不把你叫老了,你是我的copine
pangqiu123 发表于 2010-3-1 15:10

你真好哇

新浪微博达人勋

不能加糖
你给他一点一点加  偶尔给上一顿两顿的奶粉
这样等你真正断母乳的时候 就很容易
大人孩 ...
visaparis 发表于 2010-3-1 15:15

昨天我就给他冲了90ML的奶粉,他喝了还没有10ML, 剩下的我对上一般的牛奶给喝了。

孩子刚出生的头一天,我是看见医生用针管给他吃奶,但没问是什*么奶,然后当天晚上我就自己给他喂奶了.

新浪微博达人勋

昨天我就给他冲了90ML的奶粉,他喝了还没有10ML, 剩下的我对上一般的牛奶给喝了。

孩子刚出 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-1 16:03

你很有毅力呀,我尝过一次宝宝的奶粉,真是难喝阿。
昨天本来说给宝宝换calisma 1er的奶粉,结果她不爽,我只好都倒了。
新打开的一大桶呀,浪费

新浪微博达人勋

跟大家问声好,我又从PP家头昏脑胀地回来了,回国真是辛苦啊,比我在法国累多了,先去弄KELLY! ...
蓝月 发表于 2010-3-1 15:52

你也好啊
每次都看你说的好累
应酬多啊回去

新浪微博达人勋

昨天本来说给宝宝换calisma 1er的奶粉,结果她 ...
38panda 发表于 2010-3-1 16:08

我也没想到那么难喝,试温度的时候我尝了一滴,心里就嘀咕上了,果然孩子没喝两口就拒绝。
我是兑进了一般的牛奶,否则我也喝不下去。
LG说我是不是买了最便宜的奶粉,我说冤枉啊,我买的奶粉可是guigoz的牌子

新浪微博达人勋

孩子刚出 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-1 16:03

那就是开始基础没打好
我在巴黎这边的CLINIQUE 生的  孩子一出来先吸了下RT
然后就是给他那种小瓶一次性的成品奶 每次BB只能喝几口 剩下的叫扔掉
我又不喝  每次仍都可惜死了
三天后我的奶就正常出来了

新浪微博达人勋

所以 这刚生下来就塞奶瓶了 确实给以后断RT打下了基础

新浪微博达人勋

那就是开始基础没打好
我在巴黎这边的CLINIQUE 生的  孩子一出来先吸了下RT
然后就是给他那种小瓶 ...
visaparis 发表于 2010-3-1 16:21

可是,这样不怕孩子吃了奶瓶就不吃RT吗:eek:

新浪微博达人勋

回复 4720# l-w-y-j

不会吧 就吃了几回 再说吃奶瓶的同时 也塞给他RT 刚开始没多少货 可也得鼓励他使劲吸呢
这个头开的真是好现在想来
我后来又是老偶尔的给个奶粉
所以真正断奶的时候一点障碍都没有

新浪微博达人勋

那你给宝宝吃奶粉么,他接受不。
我家这个是死活不吃啊!
不过那味道真是不好,我能不能加点糖啊! ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-1 14:49

我家的不吃奶瓶~就连母乳放入奶瓶里也不吃。
那个奶粉的味道有的我觉着还蛮好喝的,MILUPA的我喝着感觉和我的奶的味道很象的。雀巢的我就觉着奶精味道大了
你可以去PMI要各种奶粉的试喝包~

新浪微博达人勋

所以 这刚生下来就塞奶瓶了 确实给以后断RT打下了基础
visaparis 发表于 2010-3-1 16:33

别这么教小猪啊。。。我家诗诗就是生下来照蓝光的时候给塞了奶瓶。结果后来就不肯吃RT了。。。
害得我一直得靠吸奶器养活她。。。每天喂奶时间都是别人的2倍。。。
她有严重的乳头混淆现在。。。还挑奶嘴得一塌糊涂。。。吃个奶可累了。

新浪微博达人勋

昨天本来说给宝宝换calisma 1er的奶粉,结果她 ...
38panda 发表于 2010-3-1 16:08

大桶的奶粉可以做馒头用。。。
我家现在1ER阶段的都在厨房里搁着做馒头包子用呢。。。
现在小的就只喝我的奶。不碰奶粉。
还好几罐新的没开封的奶粉呢。哎~

新浪微博达人勋

回复 4723# 魍魉姬

这个可不一定的 每个BB不同吧
我们家是一点问题都没有  RT奶瓶都来者不拒

新浪微博达人勋

我家的在医院也是吃液体奶的~~回家里以后也吃奶瓶~满月以后就不肯吃了

新浪微博达人勋

大桶的奶粉可以做馒头用。。。
我家现在1ER阶段的都在厨房里搁着做馒头包子用呢。。。
现在小的就只喝我的 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-1 17:25

你也太厉害了!我除了包饺子和馄饨,从没弄过包子馒头,不会和面