QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那真够担心的,老板给你一天假就好了
berlintraum 发表于 2010-2-28 17:43

给了,还3天呢,周一LG上班,没人带孩子,周二要去nantes机场接妈妈,周三对妈妈进行培训

新浪微博达人勋

准备了好多呢,想象可能遇到的情况,可能要用到的话,我都写了中法文给妈妈。
可是还是担心啊!怕出 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:48

不知道她哟没有手机 可以随时联络到你们?

新浪微博达人勋

唉,这才哪到哪啊!有你愁的时候呢,我现在已经见怪不怪啦!
博客 发表于 2010-2-28 17:44

女孩子这样算毁容的啊。。。。。

新浪微博达人勋

撤了,孩子要人抱,这小祖宗!

新浪微博达人勋

3公里大约!只是最严重的不是市里是靠海边的maison!
博客 发表于 2010-2-28 17:48

你家没有被淹?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

准备了好多呢,想象可能遇到的情况,可能要用到的话,我都写了中法文给妈妈。
可是还是担心啊!怕出 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:48

我和你讲一件是事吧,那时我还在Toulon有一个朋友是四川的她邀请他妈妈来 去巴黎接(没接到(后来才知道是记错了时间 应该是前一天 )她那叫一个急,给大使馆打电话人家根本就不管!!!后来接到电话原来她妈妈已经到了Toulon!!!!原来 她妈妈没见来接近在机场过了一夜后来没办法就找一个地勤 好像会说一点中文 给送上的tgv 还是托一个法国人 tgv还不直接到 还要到马赛转 还是那个法国人在托一个法国人…………反正到家啦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家没有被淹?
小牛妈 发表于 2010-2-28 17:52

我家车库淹啦,幸亏没有放什*么东西!!!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

我家车库淹啦,幸亏没有放什*么东西!!!
博客 发表于 2010-2-28 17:59

还算幸运!
照片上看起来天气不错了! 比巴黎好

新浪微博达人勋

给了,还3天呢,周一LG上班,没人带孩子,周二要去nantes机场接妈妈,周三对妈妈进行培训 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:50

什*么培训?

新浪微博达人勋

一直想问,我怎么觉得这奶是吸不干净的啊,每次吸到最后,总是还有一点点,如果没有了,揉揉就又有了。 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:44

我也是,还有就是我两边不一样多,所以我就是左右吸一样的量,再有也不吸了,吸奶也挺讲究的

新浪微博达人勋

书上说了 真的有腹泻 不能给水 要给一种特别的SOLUTION 药房有卖 几个小时内必须要给他喝这种重新补 ...
小牛妈 发表于 2010-2-28 17:44

这样呀,那我要明天打电话问问pediatre了,我家地又拉了一泡,刚才,还一直哭,估计是肚子疼

新浪微博达人勋

我爸还上班呢,再说2个一起来,我怕房屋面积不够,也怕被拒签;

姐也就能在飞机上帮忙,转机就不是她 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:42

祝妈妈好运了

新浪微博达人勋

谢谢小牛妈,可是就是不知道给水和给奶,怎么给,都太小,肚子那成的了那么多液体 ...
berlintraum 发表于 2010-2-28 17:41

如果拉肚子缺水的话,去药店买Adiaril,然后放水里冲给他喝
不过小怪物要是一直有喝奶,应该不会缺水

新浪微博达人勋

如果拉肚子缺水的话,去药店买Adiaril,然后放水里冲给他喝
不过小怪物要是一直有喝奶,应该不会缺水 ...
蔚儿 发表于 2010-2-28 19:51

谢谢狗子妈,狗子怎么样?

新浪微博达人勋

我家的也便秘,昨天给他买的开塞露塞屁股里了,终于4天没拉的caca卸货出来,呵呵
今天还没拉,现在caca是 ...
蔚儿 发表于 2010-2-27 22:09

天哪 4天啊 那是要塞了 NOA一天不拉我就当他便秘了 这几天CACA很硬 今天又有点点拉肚子 晕 两个极端
流了点清鼻涕 其他的感冒现象都没有
一般来说你给狗子加蔬菜水果就会好很多的 不过孩子要是2,3天不拉我觉得就很长了 下次要是这样你先给HEPAR 我觉得那水很管用 不用塞屁股都让孩子可以马上拉