QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果奶不够,就上奶粉。
我上班后就觉得奶少了,准备这2天吃点发奶的东西,小米红糖粥已经煮好 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:35

我也是现在觉得奶少,有时候吸奶就范懒,懒得吸干净,手腕疼
    有时候是时间延长陪小怪物,结果就跟不上

新浪微博达人勋

奥,主要是昨天我老公试奶温得时候,奶嘴碰到他牙了,结果他也没换,直接就喂了,那我就放心了,吃 ...
berlintraum 发表于 2010-2-28 17:25

如果是腹泻要小心了!
小心DESYDRATION
但是如何判断是否腹泻?我也不懂

新浪微博达人勋

如果是腹泻要小心了!
小心DESYDRATION
但是如何判断是否腹泻?我也不懂 ...
小牛妈 发表于 2010-2-28 17:39

谢谢小牛妈,可是就是不知道给水和给奶,怎么给,都太小,肚子那成的了那么多液体

新浪微博达人勋

就你妈妈来?你爸爸呢,不能让空姐帮帮她
berlintraum 发表于 2010-2-28 17:35

我爸还上班呢,再说2个一起来,我怕房屋面积不够,也怕被拒签;

姐也就能在飞机上帮忙,转机就不是她们的工作了。
希望妈妈运气好,能遇到贵人

新浪微博达人勋

偶来啦!小牛妈,医生给我家牛儿用的是logoide (好像是这么拼啊)不是你说的那种! ...
博客 发表于 2010-2-28 14:54

这样啊 我用了DUCRAY这种,额头上好是好了 现在有蔓延到其他地方了,真是愁啊

新浪微博达人勋

我爸还上班呢,再说2个一起来,我怕房屋面积不够,也怕被拒签;

姐也就能在飞机上帮忙,转机就不是她 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:42

不如把需要用到的法语地名 单词写到一张纸上给你妈 遇到谁都可以问,,,,,

新浪微博达人勋

那真够担心的,老板给你一天假就好了

新浪微博达人勋

谢谢小牛妈,可是就是不知道给水和给奶,怎么给,都太小,肚子那成的了那么多液体 ...
berlintraum 发表于 2010-2-28 17:41

书上说了 真的有腹泻 不能给水 要给一种特别的SOLUTION 药房有卖 几个小时内必须要给他喝这种重新补充水分

新浪微博达人勋

我也是现在觉得奶少,有时候吸奶就范懒,懒得吸干净,手腕疼
    有时候是时间延长陪小怪物,结果就 ...
berlintraum 发表于 2010-2-28 17:39

一直想问,我怎么觉得这奶是吸不干净的啊,每次吸到最后,总是还有一点点,如果没有了,揉揉就又有了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这样啊 我用了DUCRAY这种,额头上好是好了 现在有蔓延到其他地方了,真是愁啊 ...
小牛妈 发表于 2010-2-28 17:42

唉,这才哪到哪啊!有你愁的时候呢,我现在已经见怪不怪啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一直想问,我怎么觉得这奶是吸不干净的啊,每次吸到最后,总是还有一点点,如果没有了,揉揉就又有了。 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:44

怎么会吸干净呢??!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家离市中心近不?
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:16

3公里大约!只是最严重的不是市里是靠海边的maison!

新浪微博达人勋

不如把需要用到的法语地名 单词写到一张纸上给你妈 遇到谁都可以问,,,,, ...
小牛妈 发表于 2010-2-28 17:43

准备了好多呢,想象可能遇到的情况,可能要用到的话,我都写了中法文给妈妈。
可是还是担心啊!怕出现没有预料到的情况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你应试试!!我们那时就38坪,邀请我爸妈一起来的!!

新浪微博达人勋

一直想问,我怎么觉得这奶是吸不干净的啊,每次吸到最后,总是还有一点点,如果没有了,揉揉就又有了。 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 17:44

我也同问。。。。
有时候真的不知道什*么时候停止 就会吸到一个小时左右。。。。吸着吸着就睡着了说