QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天,你家狗子睡的也太晚了吧!
曼特宁 发表于 2010-2-27 11:30

狗子白天睡得太多了。他一般中午1点起,然后下午起码要睡1个小时,6点来钟再睡一到二个小时,有时候坚持到10点多去睡觉,但睡不了1个小时就闹开始玩,要不然就是晚上8点多睡半个小时,12点左右睡觉。不想他晚上睡一觉起来玩,就让他晚睡会了。白天那3觉,少睡都不愿意,弄得和夜猫子似的靠人啊

新浪微博达人勋

郁闷坏我了~我家宝宝才4个月,脾气哦~那叫一个坏。
今天把她放下来1分钟。她就开始打自己。又把她的后脑 ...
有间 发表于 2010-2-27 11:36

狗子之前也这样,要一直抱着,放下就闹,扇自己脸
后来我们放下他,周围给他摆着玩具稍微能吸引下注意,现在会坐就能自己玩会了,不过自己玩烦也找抱
你家丫头还不会坐,对你的依赖大于那些玩具的好奇,可能再等等就好了
狗子之前那个抱啊,基本上醒着就是挂胳膊上的,腻歪死了
你家有transat吗?那个也管用,让她自己晃呗

新浪微博达人勋

狗子之前也这样,要一直抱着,放下就闹,扇自己脸
后来我们放下他,周围给他摆着玩具稍微能吸引下注意,现 ...
蔚儿 发表于 2010-2-27 12:29

谢谢~我试试看,我现在天天抱着~她也很重和狗子差不多,那个transat没有买,不是说只能用到9公斤吗
我家的已经9公斤多了

新浪微博达人勋

谢谢~我试试看,我现在天天抱着~她也很重和狗子差不多,那个transat没有买,不是说只能用到9公斤 ...
有间 发表于 2010-2-27 13:05

我家买的是到18公斤的,据说能用到4岁,以后可能当孩子小椅子坐着看书,还是挺实用的
不过等大了会坐能翻的时候,那椅子就撑不住了,他会前仰后翻的

新浪微博达人勋

谢谢~我试试看,我现在天天抱着~她也很重和狗子差不多,那个transat没有买,不是说只能用到9公斤 ...
有间 发表于 2010-2-27 13:05

小朋友都有3个月了,可以靠这东西坐了。你还不如买chaise haute和transat二合一的那种。chaise haute背平,降低高度就是transat。不然现在才买transat,浪费了,6个月后宝宝就不喜欢坐在里面了。

新浪微博达人勋

小菲看起来很乖们很爱笑的~我家的这个
有间 发表于 2010-2-27 11:53

你没看见她脾气大,闹的时候。Nounou说简直是个高音喇叭,其他的小朋友都把耳朵捂起来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人呢?人来,人来……

新浪微博达人勋

人呢?人来,人来……
博客 发表于 2010-2-27 19:42

我来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哟,你今天怎么有空儿上来啦!!!你家妞儿可逗!赞一个啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么一扎猛子不见啦????

新浪微博达人勋

我试了  谢谢
下午给了他点我们平常吃的酸奶 第一次吧也许 酸的他直摇头
后来我做水果泥的时候就 ...
visaparis 发表于 2010-2-25 21:41

不然你也可以买petit suisse 有味道些孩子也喜欢
亮亮肠子是还够直 我家这个最近一直便秘呢

新浪微博达人勋

上来打个招呼就走了 胃疼得厉害 明天还要赶expose 死了算了
大家开心啊 最近挺冷清的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

唉,刚刚在看一个众多大牌明星绝版旧照片 的帖子http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ent&MsgID=59465
耳朵听着 julien dore 的Mourir sur scene 心里莫名的感到心酸 不知道是他唱的好 还是……
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NTu2dsmgnpU[/youtube]

新浪微博达人勋

不然你也可以买petit suisse 有味道些孩子也喜欢
亮亮肠子是还够直 我家这个最近一直便秘呢 ...
valentine13 发表于 2010-2-27 22:02

我家的也便秘,昨天给他买的开塞露塞屁股里了,终于4天没拉的caca卸货出来,呵呵
今天还没拉,现在caca是越来越稠,可他也没吃蔬菜水果啊,就只有母乳

新浪微博达人勋

晚上好,我家今天从早上8点到21点50没闭过眼,累死我了