QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很久没来了,进来跟大家汇报一下,我的驾照已经考过了!虽然成绩不够理想,3个B一个A,但拿到驾证就够了。 ...
chunchun 发表于 2010-2-25 19:28

祝贺你拿到驾照,不容易啊。我四月份才重考,最近太忙,没时间和精力开车。太多新项目,杀我脑细胞啊。

新浪微博达人勋

帮我看看里面的东西值不 我想要的是3,4,5号 OUIOUI那个ID  MERCI
visaparis 发表于 2010-2-26 20:17

还可以吧,看着很新的。

新浪微博达人勋

祝贺你拿到驾照,不容易啊。我四月份才重考,最近太忙,没时间和精力开车。太多新项目,杀我脑细胞啊。 ...
yingfr 发表于 2010-2-26 23:10

菲儿妈好,问你个问题,你的字母拼图mousse在那里买的,曼头说你买的比较便宜

新浪微博达人勋

我不知道哪种人比较容易
不过我知道肥人比较容易,家族有这病史也比较容易
感觉中年肥女性特容易
我婆婆太 ...
jarita 发表于 2010-2-26 22:13

我怀孕的时候低血糖,有次差点在公车上晕倒。查妊娠血糖的时候喝了那个葡萄糖水才把血糖水平弄正常。

新浪微博达人勋

菲儿妈好,问你个问题,你的字母拼图mousse在那里买的,曼头说你买的比较便宜 ...
berlintraum 发表于 2010-2-26 23:15

Le grand récré. 我买得还便宜吗?桃子说她在西班牙买的同样的,还不到10欧.

新浪微博达人勋

Le grand récré. 我买得还便宜吗?桃子说她在西班牙买的同样的,还不到10欧.
yingfr 发表于 2010-2-26 23:17

你这不是在法国吗,应该算便宜吧,我也不能去西班牙买
你觉得好用吗?

新浪微博达人勋

回复 4516# 小妖spirit

你说的是4和5 两个毯子吧
3那个可以扶着走路的 我主要是想放在床上 上面有挂些玩的小东西就好了
我一直在找这样能放在床上的 宽度和床合适的
木头料的也很好

新浪微博达人勋

你这不是在法国吗,应该算便宜吧,我也不能去西班牙买
你觉得好用吗?
berlintraum 发表于 2010-2-26 23:25

可以,好洗,而且小朋友在上面爬,比直接在地板上暖和,而且摔倒的时候有缓冲力.缺点就是调皮的小朋友常把mousse掀起来.

新浪微博达人勋

可以,好洗,而且小朋友在上面爬,比直接在地板上暖和,而且摔倒的时候有缓冲力.缺点就是调皮的小朋友常把mous ...
yingfr 发表于 2010-2-26 23:31

小菲属于调皮的小朋友吗?
我先到网站上看看,谢谢了

新浪微博达人勋

JMS,晚上好

新浪微博达人勋

小菲属于调皮的小朋友吗?
我先到网站上看看,谢谢了
berlintraum 发表于 2010-2-26 23:36

应该属于吧,没有一分钟能静下来,有点多动. 脾气有点大,小朋友吃饭什*么的,她要第一吃,喂她的人慢一步她就开始吼,

新浪微博达人勋

JMS,晚上好
yoki_paris 发表于 2010-2-26 23:38

天啊, 现在才上来,过夜生活的,

新浪微博达人勋

应该属于吧,没有一分钟能静下来,有点多动. 脾气有点大,小朋友吃饭什*么的,她要第一吃,喂她的人慢一步她就 ...
yingfr 发表于 2010-2-26 23:39

我觉得这样好,不会被别人欺负,还有亚好动的孩子都聪明的
看你们全家的照片,觉得你和老公都属于爱静的人,不知道有没有看错

新浪微博达人勋

我想要的其实就是这样一个DD
这是IKEA卖的 貌似有点太简单了  上面栓的DD
再多点就好了

新浪微博达人勋

问问这里妈妈,吃什*么催奶的?有朋友刚生了,没奶.........