QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我疯了,为什*么我这收了短信没提示啊。。几封短信我都没看到。。

新浪微博达人勋

亲爱的,我看到了,我晚上跟你说~~~

新浪微博达人勋

encore une place

新浪微博达人勋

我也留

新浪微博达人勋

f5000留名

新浪微博达人勋

错了是4500

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-605320-207-1.html

帮我看看里面的东西值不 我想要的是3,4,5号 OUIOUI那个ID  MERCI

新浪微博达人勋

是呀,我们的体质就是容易得糖尿病。。
我检讨。。我错了。。我太郁闷了。。  ...
大米mm 发表于 2010-2-26 18:14
真的吗??
不过糖尿病不是因为吃糖直接引起,但是得了糖尿病就得控制糖食

你呀,面食要控制一下,米面马铃薯都会肥人。。

新浪微博达人勋

我疯了,为什*么我这收了短信没提示啊。。几封短信我都没看到。。
大米mm 发表于 2010-2-26 18:51
是啊。。。
很讨厌。。
要刻意看才知道有
到看的时候,都已经过期了,不新鲜了。。

新浪微博达人勋

sol妈,你看白种人比我们得的就少很多~
我知道糖尿病不是吃糖引起的
但是我一直就不喜欢吃甜食
面食其实怀之前也吃得不多
就是怀上了以后特别想吃中国菜。。

这个短信真是讨厌,QQ一月底给我发的短信,我根本就没看见。。

新浪微博达人勋

好像吃米饭太多也很容易引起孕期糖尿病的,亚洲人容易血糖高,不知道是不是和天天米饭这个饮食习惯有关。

新浪微博达人勋

一个人带孩子真的很痛苦,两个人就好多了,非常佩服有勇气做单亲妈妈的人。

恭喜啊,这自己带孩子一周是太难熬了
你老公回来正好,周末可以过正月十五,呵呵 ...
蔚儿 发表于 2010-2-26 14:30

新浪微博达人勋

我不知道哪种人比较容易
不过我知道肥人比较容易,家族有这病史也比较容易
感觉中年肥女性特容易
我婆婆太肥,就有了,家里没有人有过
你看诺曼底肥婆不少的,知道我婆婆有之后才发现原来有不少人有

我倒是非常喜欢吃甜的
要是我不能吃甜的,可要我S了。。。
(手指交叉着)今天收到的验血报告一切正常,血糖和蛋白尿;那个弓形虫一直都是negative
怀sol的时候,尿蛋白已经不正常了,超标了

新浪微博达人勋

我也特喜欢吃中国菜
上班的午饭,10有89都在中餐馆吃,yummy.......

新浪微博达人勋

这几天大家都干啥子去了呢?建楼的速度慢下来了。