QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

洗完澡了一定要擦干,脖子那里,用纸巾擦一下,然后给撒点,有说TALC不好,我用一直都还行,你们要不放 ...
灵丹妙药 发表于 2010-2-25 18:06

我试了~还是会红,其实TALC也没有什*么不好的,不过听说现在有米粉做的了,{:12_488:}我没有找到

新浪微博达人勋

都去吃饭去啦?我昨天吃的韭菜虾仁馅儿的饺子,今天吃到萝卜馅儿的包子!还是自己发面好,今天用的发酵粉 感 ...
博客 发表于 2010-2-25 18:58

用鲜发酵20分钟就发好了。我男人要求一个星期吃2回大饼包子馅饼之类的东西

新浪微博达人勋

谢谢,太好了~明天就去买
有间 发表于 2010-2-25 19:00

这个油,特好,对红屁股也忒管用,我Pediatre推荐过

新浪微博达人勋

很久没来了,进来跟大家汇报一下,我的驾照已经考过了!虽然成绩不够理想,3个B一个A,但拿到驾证就够了。另外,过过已经出了两颗牙了,也开始咬妈妈了菲儿娘还来这儿吗?你的驾证有什*么结果没有?大家的宝宝都好吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很久没来了,进来跟大家汇报一下,我的驾照已经考过了!虽然成绩不够理想,3个B一个A,但拿到驾证就够了。 ...
chunchun 发表于 2010-2-25 19:28

恭喜啦!!!

新浪微博达人勋

你家狗子真难伺候  我家小子给啥吃啥 蔬菜泥都换过好几种了 每种人家都来者不拒 吃嘛嘛香
喂慢了他 ...
visaparis 发表于 2010-2-25 13:52

我家已经换了很多种蔬菜了,南瓜 胡萝卜 地瓜 土豆 豆角 西葫芦 菠菜通通不张嘴,反正红的绿的都不接受
今天给的菠菜泥,一点面子都不给,自己抓的到处都是,他爹也没耐心,最后烦了图了他一脸菠菜泥,刚打完一仗
酸奶我是给的danone的,premier yaout,虽然nature还是有糖,这个还能吃点

新浪微博达人勋

咋么办啊 我家小子太直肠子了
啥么东西吃下去过不了半到一个小时保准都会拉出来
正常的CACA   不稀的
这一天少说3,4泡 多则5,6泡

跟他妈妈我正好相反

新浪微博达人勋

我给过酸奶和FROMAGE 他都很喜欢 医生说随便什*么牌子 只要是NATURE的就好 不加糖 ...
valentine13 发表于 2010-2-25 13:53

我试了  谢谢
下午给了他点我们平常吃的酸奶 第一次吧也许 酸的他直摇头
后来我做水果泥的时候就加在里面了 这一混还挺好吃
一个POT都进去了
不过半个多小时后又给全拉出来了
这也太快了点吧

新浪微博达人勋

说明肠胃好,亮亮挺胖的,没事的
你放心好了
小妖spirit 发表于 2010-2-25 21:41

哦 那就好
他消化的快的惊人 中午吃的豆角泥 半个小时后拉出来
晚上吃的苹果香蕉酸奶泥 不到一个小时后也全拉出来了
我晕死了 小小的孩子肠道咋个这么直

新浪微博达人勋

签证,亮亮拉的成品,你都能分辨出成份?

新浪微博达人勋

回复 4437# yoki_paris

恩 差不多 看颜色哦
晚上吃的酸奶水果泥  貌似CACA 里就有成块的酸奶块

新浪微博达人勋

回复  yoki_paris

恩 差不多 看颜色哦
晚上吃的酸奶水果泥  貌似CACA 里就有成块的酸奶块 ...
visaparis 发表于 2010-2-25 22:01

啊??????????????那不是没消化就拉出来了

我家妞只有吃带胡萝卜成分的食物时,我才分辨得出,caca颜色不一样

新浪微博达人勋

我去睡觉了,妞这2天作死了,我被她搞得7昏8素

新浪微博达人勋

签证,晚安

新浪微博达人勋

其他jms,晚安