QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这是腱鞘炎,我左右手都有,不过现在用左手比右手多,左手比较严重,可能以后休息一下就好了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-25 12:14

只要不残废,我忍忍也就过去了

新浪微博达人勋

前天的新闻里还说,好多房东宁可把房子空着也不愿意出租,就是因为对房客没有信心。
一个女房东拿出房子原来的PP,墙根种了好多开花的爬墙植物,房子很Charmante,结果被房客全铲除了。
还有一个,房子被房客弄得脏又破,简直不明白怎么可以到这个地步。

新浪微博达人勋

只要不残废,我忍忍也就过去了
l-w-y-j 发表于 2010-2-25 13:27

我基本上是半残废,大拇指很难和食指分开,已经coince了,我就是这个原因经常把小怪物滑到地上

新浪微博达人勋

真的,要是自己买房子还是买不是租户的好
我原来租过maison,家里带2个花园,因为我们是租的,也没心情好 ...
蔚儿 发表于 2010-2-25 12:57

问题是我们去看房子的时候,他们都收拾的不错,除了家具难看点之外。。

不过买房子你还真的不能这么细心,很多都是小东西,

例如大闸门那个遥控要对着才能开,不能在车上开,这种要收了房子才知道的。。

还有纱窗给他们的猫和狗弄坏了,还得我自己去修理。。

游泳池的那个清理的机器坏了,我要重新换个。。

反正大的没有,小的不少。。

新浪微博达人勋

你们幸福啊 还有个大花园
valentine13 发表于 2010-2-25 13:20

我不爱花园的,真的一点都不爱。。

要花功夫整理,我不会做也不想做,

我老公没时间弄,只能花钱请人了。。

新浪微博达人勋

我不爱花园的,真的一点都不爱。。要花功夫整理,我不会做也不想做,我老公没时间弄,只能花钱请人 ...
cnganlee 发表于 2010-2-25 13:35

我爱整理好的花园   
整理花园是好麻烦 我也住过MAISON 买机器就都很贵 还好不是我的房子 以后自己买房子要整理花园真是个大工程 
不过整理得好 真的很赏心悦目啊 

新浪微博达人勋

自从我们 搬出之前租的房子后,
还没搬进新房,只是暂租了一个house,很老的那种,有百年历史了吧。。
我家妹妹开始每天晚上醒好几次,睡的好不安稳。。
一到快午夜,就大哭,而且还是闭着眼睛哭的。。
我很怀疑是那个房子不干净什*么的。
放她在我们床上,就好多了。。
现在住自己的房子了,她睡自己的房间,还是一样,一个晚上哭醒起码三四次,
她爸爸和我,还有我妈妈都快疯了,没人能睡整觉了。。
她已经出了两颗牙,是因为这个关系吗?
还是因为奶嘴的关系啊?我真的应该把奶嘴给戒了,都怪我自己,明知道之前大眼
用奶嘴已经很上瘾了,还塞给妹妹用。。

新浪微博达人勋

我爱整理好的花园   
整理花园是好麻烦 我也住过MAISON 买机器就都很贵 还好不是 ...
valentine13 发表于 2010-2-25 13:40

是啊,每次看见别人的家花园好看,都很羡慕。。

我对花草没感情,最不喜欢泥土之类的东西。。

真想把后花园铺砖算了,省得打理。。

新浪微博达人勋

顺便问个问题,这辅食怎么给加进去啊,我为了给他吃蔬菜泥,饿了他5小时不吃奶,结果人家还是不给面子。自 ...
蔚儿 发表于 2010-2-25 12:10

你家狗子真难伺候  我家小子给啥吃啥 蔬菜泥都换过好几种了 每种人家都来者不拒 吃嘛嘛香
喂慢了他还按着你拿勺子的手一个劲的往他嘴里灌
他俩差不多大哦 都是六个多月了
我还没开始给酸奶 你给的啥牌子

新浪微博达人勋

是啊,每次看见别人的家花园好看,都很羡慕。。我对花草没感情,最不喜欢泥土之类的东西。。
真想把 ...
cnganlee 发表于 2010-2-25 13:46

大眼妈你要在那边定居了吗 不回法国喽?房子都买了 看来是哦

新浪微博达人勋

你家狗子真难伺候  我家小子给啥吃啥 蔬菜泥都换过好几种了 每种人家都来者不拒 吃嘛嘛香
喂慢了他 ...
visaparis 发表于 2010-2-25 13:52

我给过酸奶和FROMAGE 他都很喜欢 医生说随便什*么牌子 只要是NATURE的就好 不加糖的 

新浪微博达人勋

在阿姨家 阿姨就给他吃PETIT SUISSE
在自己家 就跟着我们吃原味酸奶和FROMAGE BLANC

新浪微博达人勋

是啊,每次看见别人的家花园好看,都很羡慕。。我对花草没感情,最不喜欢泥土之类的东西。。
真想把 ...
cnganlee 发表于 2010-2-25 13:46

可以铺小石头 我一个朋友就是的 种了些树 大多地上都是石头 满方便的

新浪微博达人勋

我基本上是半残废,大拇指很难和食指分开,已经coince了,我就是这个原因经常把小怪物滑到地上 ...
berlintraum 发表于 2010-2-25 13:32

对,我也是,早上起床的时候最疼,过会就好些,还是疼,但可以忍受

新浪微博达人勋

大眼妈你要在那边定居了吗 不回法国喽?房子都买了 看来是哦
visaparis 发表于 2010-2-25 13:53

现在还不知道啊,不过买房子总比租房子好,

尤其是我们有两个小孩。。

当是投资喽,哈哈哈..