QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也很想念元宝妈,她是我美丽的第一个朋友,不知道她现在怎么样了,这么久没遇到她 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-25 10:13

是啊,那个时候还有饭局我们三个人是偷菜三人组啊,也不知道元宝妈怎么了,不上战法也不上MSN了,留言也没回过。

新浪微博达人勋

法国这里买的可以咬的呀,有磨牙功效的。
没有关系的
都是经过安全检查的 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-25 10:14

太好了,我放心了,要不然心里还是很内疚的。

新浪微博达人勋

120欧啊,好贵啊!

我真是个小气的妈妈
l-w-y-j 发表于 2010-2-25 10:14

那我也小气了,那个太贵了。

新浪微博达人勋

但是那个不容易坏,而且好打理
我是真的被那个mousse折磨够了
我把它们都撤了 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-25 10:16

这个有点像练瑜伽的垫子,或者是以前咱们在学校体育课上学什*么单双杠用的保护垫,上面就是皮的那种, 还比这个大,这个只有6个就那么贵!爬一下就出来了。

新浪微博达人勋

是啊,虽然我是有用酒精消毒,可是有时我做事没注意他,他就静悄悄的开始啃了。
现在好了,不玩那个了。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 10:13

那还好,雨泽长大了,不过酒精也不放心,万一孩子吃了醉了怎么办?

新浪微博达人勋

小熊很好啊,我说他瘦了,其实人家只是增长速度慢了而已。
看见你家小怪物都能爬了,快啊,我家的还 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-25 10:12

小怪物那是往前躬,还不是爬,你别担心,女孩子早期比较早熟,不能这么比的,可是这么早爬会不会对骨骼不好?

新浪微博达人勋

那还好,雨泽长大了,不过酒精也不放心,万一孩子吃了醉了怎么办? ...
berlintraum 发表于 2010-2-25 10:18

哈哈,那个没事,上次我们去爷爷奶奶家团年,他爸一兴奋,还让他添了几口威士忌。

新浪微博达人勋

我喜欢这种的,皮的一擦就好了
小妖spirit 发表于 2010-2-25 10:11

好的,一会研究一下,谢谢神通广大的小妖

新浪微博达人勋

是啊  还有饭局也消失了
她的ID是啥来

新浪微博达人勋

是蛮贵的,要我说铺个垫被在地上让他们爬 ,被套还可以经常换
小妖spirit 发表于 2010-2-25 10:19

我买个那种厚一点的玩具毯,结果他每次爬都皱皱的,跟这个膝盖跑。如果你用被套这些,应该找绳子把四个角缝上,然后栓在家具等的下面,绷直固定,这样就应该不滑了。

新浪微博达人勋

好贵呀,一回看看能不能买个二手的
这腰包里的钞票还没放着热乎就有要没了

新浪微博达人勋

是啊  还有饭局也消失了
她的ID是啥来
visaparis 发表于 2010-2-25 10:23

fanju

新浪微博达人勋

给雨泽洗澡去了。

新浪微博达人勋

是蛮贵的,要我说铺个垫被在地上让他们爬 ,被套还可以经常换
小妖spirit 发表于 2010-2-25 10:19

我就是这样的,正好得过3S的礼物,就是一毯子,一面红色,一面绿色,摸着还软和,我就铺在地毯上,让小熊在上面练习抬头什*么的。

新浪微博达人勋

小怪物那是往前躬,还不是爬,你别担心,女孩子早期比较早熟,不能这么比的,可是这么早爬会不会对 ...
berlintraum 发表于 2010-2-25 10:21

我说要小熊练习翻身,我妈妈说不要,他到时候自然会翻,逼他适得其反。我想也是,现在就是换尿布的时候,因为扣子在背上,我就把他翻过来,有时侯他那腿蹬的,整个背都离开垫子了