QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几天我也头昏眼花,而且想吐,还以为怀上老二了。还好,不是。虚惊一场。

新浪微博达人勋

我都把小熊猫关在客厅里爬的,把客厅的安全隐患都清除,有了孩子后才发现客厅带门还挺实用的。

啊,这样太恐怖了,我一直没有考虑过这些安全隐患。看来我也要多注意了,雨泽现在爬的超快,而且也 ...
曼特宁 发表于 2010-2-24 22:08

新浪微博达人勋

我都把小熊猫关在客厅里爬的,把客厅的安全隐患都清除,有了孩子后才发现客厅带门还挺实用的。

...
马小哈 发表于 2010-2-24 22:23

当妈不是件容易的事啊。

新浪微博达人勋

你不要尽把小熊猫这种诱惑照作为你的头像,我快受不了了。

新浪微博达人勋

误食电池这个好恐怖,好多玩具里装的都是这种纽扣电池,幸亏都很牢固,就是换电池时要小心了。

还要硬币大家也要注意,我老公裤子荷包里总是不小心有硬币,有时掉在地上我们都没发现,我已经骂了他好多次,现在硬币都谨慎的很。

刚刚小妞吃了很多不该吃的东西,一个鼠妈妈发给我的,觉得很好,发给这里的牛妈也看看

误食药物

误 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-24 20:31

新浪微博达人勋

大家说到安全问题,我想起我的儿科医生说的几点了:
一,不要带琥珀项链
二,不要让孩子玩一小包的那种面巾纸,上面那个小塑料粘纸吃到口里非常危险,医生遇到了一例,孩子差点窒息了。
三,家里阳台上或窗边有暖气片或空调设备的,一定要注意,孩子可能会自己爬上去然后摔出去。
医生已经遇到几例,有一个比较神奇,一个小女孩爬上去然后从二楼阳台上摔下去了,然后小女孩没事人一样,拍拍屁股站起来,很兴奋,还以为自己会飞呢~~~因为今年冬天地上雪太厚,起到保护作用了。
曼特宁 + 25 昨晚上忘了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

嘿嘿,用来诱惑小菲的,你在旁边不要自作多情嘛~~~

你不要尽把小熊猫这种诱惑照作为你的头像,我快受不了了。
yingfr 发表于 2010-2-24 22:25

新浪微博达人勋

难怪这几天没怎么见到你,原来躲一边担心这个去了。

这几天我也头昏眼花,而且想吐,还以为怀上老二了。还好,不是。虚惊一场。 ...
yingfr 发表于 2010-2-24 22:23

新浪微博达人勋

难怪这几天没怎么见到你,原来躲一边担心这个去了。
马小哈 发表于 2010-2-24 22:41

是啊,我还内心挣扎半天到底要不要呢?

新浪微博达人勋

面巾纸那个我以前也完全没意识到的,看医生时小熊猫正好拿着一包玩,被医生非常严厉的批评了。
他正好就遇到过一例,孩子差点窒息了,因为那个小塑料纸是透明的,在喉咙里很难看到,最后用小探灯才找到弄了出来。

前面2个我都没有做到
我要注意了
小妖spirit 发表于 2010-2-24 22:41

新浪微博达人勋

小妖你真好,谢谢~~~这个太实用了。周末刚从ikea买了好多安全用的小东西。

你知不知道去哪买可以固定住插头的插座盖,ikea买的只可以封住墙上不使用的插座,可是里面要插插头的插座怎么办呢?
小熊猫总是爬过去爬插头,现在他在家我都不能用台灯,都拔掉封起来了。

我在babymarkt上买了一些插座盖,设计的很好,插头插进去就可以固定住的。
可是居然法国和德国的插座不一样,法国的多了上面哪冒出来的一根,我晕,一直以为一样的。

0到1岁的宝宝安全注意事项

宝宝通常长到8个月时就会开始爬了,这意味着很多宝宝开始得更早。宝宝会爬 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-24 22:51

新浪微博达人勋

婴儿窒息急救方法和心肺复苏术(CPR):图示讲解

2006年6月由美国红十字会急救专家审核

我们从来都 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-24 23:04

你单独发帖多好,这样不来牛妈的人也会看见了。这个很有用的。

新浪微博达人勋

大家说到安全问题,我想起我的儿科医生说的几点了:
一,不要带琥珀项链
二,不要让孩子玩一小包的那种面巾 ...
马小哈 发表于 2010-2-24 22:35

哎呀,他爸给他玩过那个面巾纸,就是为了能好好换尿片,我明天要好好跟他说道一下。

新浪微博达人勋

我懒呀

继续
步骤5:重复胸外心脏按压和人工呼吸

重复进行30次胸外心脏按压和两次人工 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-24 23:07

就是复制粘连啊,把你前面发的那些都发个帖子,我给你加精,很有用的。

新浪微博达人勋

发好了,那我继续去努力加点东西吧
小妖spirit 发表于 2010-2-24 23:18

嗯,我加好了,我看好你哦!