QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她把口香糖都咽下去了
小妖spirit 发表于 2010-2-24 20:28

这么小就能给她吃啊 我小时候也经常咽

新浪微博达人勋

谁能帮我查查 三星在 toulouse 有售后维修点 没啊  笔记本有点问题

新浪微博达人勋

你还是回国弄你的牙去吧,我看你写的这些都难受!!!
博客 发表于 2010-2-24 16:08

那也不能疼死啊
现在又不能立马回国

新浪微博达人勋

是不是根管治疗了?
曼特宁 发表于 2010-2-24 19:02

不是吧 我一直不明白根管治疗是啥 法语叫啥名
我的这个就是杀神经了 法语叫 DEVITALISATION
昨杀的是15号牙  看急症时确定是17号牙
弄得我们也搞不清楚到底是哪颗  是不是杀错了

新浪微博达人勋

好好休息
    赶紧把自己弄弄好啊 !
再夸下亮亮 真是个乖宝宝啊 知道体谅妈妈了 ...
小牛妈 发表于 2010-2-24 19:09

谢谢撒
我就说了 老天爷都是公平的  摊了个大乖儿子 却让牙给整了个半死

新浪微博达人勋

刚刚小妞吃了很多不该吃的东西,一个鼠妈妈发给我的,觉得很好,发给这里的牛妈也看看

误食药物

误 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-24 20:31

看来带小孩是任重道远啊

新浪微博达人勋

谢谢撒
我就说了 老天爷都是公平的  摊了个大乖儿子 却让牙给整了个半死 ...
visaparis 发表于 2010-2-24 21:08

乐观点拉 倒过来看

虽然被牙整个半死 但是摊上了个乖儿子 这样想是否好受点?

我也这样想 就像我被折腾个半死 还好明珠是个乖宝宝 心里就安慰好多

新浪微博达人勋

谁能帮我查查 三星在 toulouse 有售后维修点 没啊  笔记本有点问题
蔚儿 发表于 2010-2-24 20:47

好像没有

你在哪买的?

在fnac的话直接提过去就行

要不就只有打售后电话和三星联系,然后邮寄到巴黎了

新浪微博达人勋

好像没有

你在哪买的?

在fnac的话直接提过去就行

要不就只有打售后电话和三星联系,然后邮寄到巴黎 ...
casablanca 发表于 2010-2-24 21:15

xuzhen店里签的。 这个寄到巴黎就比较麻烦了。

新浪微博达人勋

我家妞也经常这样,我现在把抽屉橱都锁了
你也去买那种专门可以锁抽屉的夹子 ,锁起来啊 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-24 20:35

我买了,就是一直没装

新浪微博达人勋

xuzhen店里签的。 这个寄到巴黎就比较麻烦了。
蔚儿 发表于 2010-2-24 21:19

要不你给xuzhen打个电话问问? 我看网上是只有巴黎有维修点的。

法国的售后基本上是这样,都要邮寄到巴黎修的,外省很少有维修点的

电脑还在保修期吗? 要不你拿到中国人的电脑店去看看,如果不贵的话就修了,免得折腾了。我知道那个中国人的手艺真的很好,收费也便宜的很

新浪微博达人勋

不是我给她吃的,是她乘我睡着了偷吃的
小妖spirit 发表于 2010-2-24 21:50

哈哈 她还知道趁你睡了去偷吃 太搞笑了

看你们说的 我决定在noa1岁半前 把需要换的都换了 有好的家具也好整理 这样可以都上锁

新浪微博达人勋

回复 4221# 小妖spirit

这次作作是不是又挨揍了啊

新浪微博达人勋

回复 4224# 小妖spirit

没疼 是昨天的麻药打过劲了我觉得
一天都昏头脑胀的  躺了一天在床上 把下午的约会也改期了

新浪微博达人勋

刚刚小妞吃了很多不该吃的东西,一个鼠妈妈发给我的,觉得很好,发给这里的牛妈也看看

误食药物

误 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-24 20:31

看了这个我决定把家里的东西都要好好归置一下。