QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便问个问题,这辅食怎么给加进去啊,我为了给他吃蔬菜泥,饿了他5小时不吃奶,结果人家还是不给面子。自己做的不吃,我就买现成的,他还是不吃,我都扔了好几罐了。狗子是不管什*么菜,红的绿的一律吐出来;水果泥有时候给面子吃一些,不过也仅限于甜甜的,没味道的也不吃。酸奶现在也不怎么爱吃了,吃个酸奶那个费劲,看那丑样就想扇他,现在就认母乳。可我母乳质量也不高,他营养跟不上怎么办啊

新浪微博达人勋

我说要小熊练习翻身,我妈妈说不要,他到时候自然会翻,逼他适得其反。我想也是,现在就是换尿布的时候, ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-25 10:33

你妈说的对,我在做kine的时候,他们也跟我说不要刻意训练,这样不好,但是如果宝宝有意试,就要帮助他
小怪物我也没有训练过,我是个懒妈

新浪微博达人勋

曼头,我发现我手腕疼,其实是给孩子洗澡弄出来的。
我头一个月每天都一个人给孩子洗澡,左手腕在孩子脖 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-25 10:39

你这是腱鞘炎,我左右手都有,不过现在用左手比右手多,左手比较严重,可能以后休息一下就好了

新浪微博达人勋

我家狗子是出奇的懒,昨天才正式翻身,在沙发上打滚。让他爬也挺卖力,翘着屁股有模有样,就是不挪地方,和 ...
蔚儿 发表于 2010-2-25 11:55

祝贺狗子

新浪微博达人勋

曼头,我有个问题,怎么我发了女儿的照片从来没有被评过分?要有什*么要求吗?搞得我都没有积极性

新浪微博达人勋

是啊,大家好久不见啊。。
蔚儿好,小妖好,小曼好。。
我现在终于可以有时间上网了,
刚搬的家,一大堆的事情,好不容易把东西都整理出来了,
现在要找人清理花园,之前的租客没有弄好,我要重新弄一次。。
nnd,千万不能买之前租给房客的房子,很多小东西都弄坏掉的,
这个钱啊,像水一样,就不停的留出去了。。。

新浪微博达人勋

是呀,她走走爬爬 ,没事在地上给我爬一圈
我想看大眼妹妹的照片,每次看你msn上的头像,我把整张脸贴在电 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-25 11:50

我最近没给她照相呢,下次照了给你看。。

新浪微博达人勋

刚搬的家,一大堆的 ...
cnganlee 发表于 2010-2-25 12:47

真的,要是自己买房子还是买不是租户的好
我原来租过maison,家里带2个花园,因为我们是租的,也没心情好好打理,院子里杂草长得老高,我家狗那是还在院里大小便。后来我自己嫌夏天蚊虫太多,买了个简易除草机把门前收拾了下。前院基本上是全荒了。后来房东收回房子住进去,好一番收拾,当时觉得可对不起房东呢
当时就决定,以后买房子要么是新房要么就是人家收拾不错的房子,要不然装修整理起来,跟重新弄差不多。费力费钱啊

新浪微博达人勋

曼头,我有个问题,怎么我发了女儿的照片从来没有被评过分?要有什*么要求吗?搞得我都没有积极性 ...
berlintraum 发表于 2010-2-25 12:18

亲爱的,你发到哪里了? 一般单独发帖的话,我们看见了都会立即评分的,达到一定要求还会给精华。一般在帖子中间发的,看见了是第一次发,或者有什*么纪念意义啊,或者拜年什*么的,都会加。但因为这里量大,我们不会每个楼都爬,所以没有看到就没有加分。
你可以看看置顶那里有版规,里面有详细介绍。

新浪微博达人勋

我最近没给她照相呢,下次照了给你看。。
cnganlee 发表于 2010-2-25 12:48

快照吧,想妹妹了。

新浪微博达人勋

曼头,我有个问题,怎么我发了女儿的照片从来没有被评过分?要有什*么要求吗?搞得我都没有积极性 ...
berlintraum 发表于 2010-2-25 12:18

我看到妞的相片了,今晚补上评分。我目前的评完了,这个每天也是有限制的。等晚上新的出来就补上。

新浪微博达人勋

我看到妞的相片了,今晚补上评分。我目前的评完了,这个每天也是有限制的。等晚上新的出来就补上。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 13:11

好的曼头,谢谢了,我有时间研究一下怎么能加精

新浪微博达人勋

刚搬的家,一大堆的 ...
cnganlee 发表于 2010-2-25 12:47

你们幸福啊 还有个大花园

新浪微博达人勋

我家狗子是出奇的懒,昨天才正式翻身,在沙发上打滚。让他爬也挺卖力,翘着屁股有模有样,就是不挪地方,和 ...
蔚儿 发表于 2010-2-25 11:55

你这以后要累了 现在我家这个是动得太厉害 我不把他放parc不行 前两天把他放大床最里面 我转身给他找件衣服的功夫 他就滚到床边掉了下来 把他爹吓坏了 责怪我没有看好 因为我就在房间 我这委屈的啊 真是没想到他动作那么快 不到半分钟的时间

新浪微博达人勋

哎呦,你别也得了腱鞘炎啦,就是俗称的妈妈腕。你现在应该是休息痛的那只手,尽量不做事,如果一星 ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 11:03

我的KINE也说可能是这个,我就听懂了炎症那个词,不知道腱鞘炎法语怎么说。