QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,那个没事,上次我们去爷爷奶奶家团年,他爸一兴奋,还让他添了几口威士忌。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 10:21

新浪微博达人勋

是啊  还有饭局也消失了
她的ID是啥来
visaparis 发表于 2010-2-25 10:23

fanju

新浪微博达人勋

给雨泽洗澡去了。
曼特宁 发表于 2010-2-25 10:26

曼头,我发现我手腕疼,其实是给孩子洗澡弄出来的。
我头一个月每天都一个人给孩子洗澡,左手腕在孩子脖子下面托着,左手在孩子腋下,还是要使点劲的。
后来都是我和他爸爸两个人一起给他洗,他爸爸负责托着。
前几天又是我一个人洗,结果手腕那个疼啊,我就反应过来了,原来是这个落下了病。

新浪微博达人勋

谢楼上猪和曼
她们怎么都不打招呼的跑了呢

我家小子也会翻身了最近  好多次都是翻过去翻不回来了 哼哼唧唧的求救

新浪微博达人勋

那个橡皮毯国内价格怎样  不行我们就团购啊从那边

新浪微博达人勋

曼头,我发现我手腕疼,其实是给孩子洗澡弄出来的。
我头一个月每天都一个人给孩子洗澡,左手腕在孩子脖 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-25 10:39

哎呦,你别也得了腱鞘炎啦,就是俗称的妈妈腕。你现在应该是休息痛的那只手,尽量不做事,如果一星期以后还是疼的厉害,就要去看专科医生了,开药吃了以后还有打封闭。

新浪微博达人勋

那个橡皮毯国内价格怎样  不行我们就团购啊从那边
visaparis 发表于 2010-2-25 10:42

国内的不行,蓝月说大商场里面的比这边还贵,便宜的质量不保证的。我朋友家的有很刺激的味道。

新浪微博达人勋

我家妞现在什*么都不用了,直接在地板上爬
小妖spirit 发表于 2010-2-25 10:54

我家的有时也是直接在地上爬来爬去的,我就跟在后面,栓根绳子的话就像遛狗了~

新浪微博达人勋

哎呦,你别也得了腱鞘炎啦,就是俗称的妈妈腕。你现在应该是休息痛的那只手,尽量不做事,如果一星 ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 11:03

这个封闭针我打过,生大眼那会儿因为拿东西的姿势错了,伤到手筋了,没法抱孩子,好在去了医院打了一针,不过挺难受的。。

新浪微博达人勋

我家妞现在什*么都不用了,直接在地板上爬
小妖spirit 发表于 2010-2-25 10:54

作作会走路还在爬啊?

妹妹现在到处爬,我追都追不上了。。

还一路爬一路留口水,我那可是新装的地板啊,

心疼死。。给她弄的那种字母地毯也不用,

偏偏喜欢在客厅里爬。。

新浪微博达人勋

作作会走路还在爬啊?妹妹现在到处爬,我追都追不上了。。还一路爬一路留口水,我那可是新装的地板 ...
cnganlee 发表于 2010-2-25 11:39

大眼妈好啊,很久不见了,呵呵

新浪微博达人勋

我家狗子是出奇的懒,昨天才正式翻身,在沙发上打滚。让他爬也挺卖力,翘着屁股有模有样,就是不挪地方,和豆虫似的,胳膊还不知道怎么摆动,呵呵

新浪微博达人勋

我这破电脑真得返厂修了,一会打电话问问怎么弄,插电源用着用着就白屏
没有网的日子怎么过啊,男人本子我家都用来看电视剧,跟他抢不上啊

新浪微博达人勋

这个封闭针我打过,生大眼那会儿因为拿东西的姿势错了,伤到手筋了,没法抱孩子,好在去了医院打了 ...
cnganlee 发表于 2010-2-25 11:33

好久不见啊,大眼妈!

新浪微博达人勋

哈哈,那个没事,上次我们去爷爷奶奶家团年,他爸一兴奋,还让他添了几口威士忌。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 10:21

哈哈,雨泽以后肯定是好酒量