QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爬楼好累呀
曼医生在,正好问一下,我宝宝说是中耳炎,不过今天才开始抓耳朵,是不是意味着又严重了?
那个 ...
38panda 发表于 2010-2-25 15:07

不好意思,才看到。
中耳炎因为会引起耳痛,所以孩子有不适就会挠耳朵,如果流黄水的话就比较严重了。
doliprane 如果不发烧的话是不用吃的,但是孩子有中耳炎肯定是很难受的,你还是可以6小时一次给他用减缓一下。

新浪微博达人勋

不是曼医生,是着回答你的问题!
    因为消炎药要在24小时以后才会起作用所以别太担心!据我的儿医 ...
博客 发表于 2010-2-25 17:01

对的,她就是之前有好多鼻涕,感冒一直没有好,唉,最后弄了个大毛病。我是怎么都觉得洗鼻子洗不出什*么东西,怎么也练不会,每次她一嚎我就放弃了。

新浪微博达人勋

不好意思,才看到。
中耳炎因为会引起耳痛,所以孩子有不适就会挠耳朵,如果流黄水的话就比较严重了。
d ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 17:10

她发烧之前都没有抓耳朵的,今天已经不烧了,因为一直有吃doliprane,可却开始抓耳朵了,倒是还没有黄水。
明天再去看看儿科医生(rf14rf)

新浪微博达人勋

她发烧之前都没有抓耳朵的,今天已经不烧了,因为一直有吃doliprane,可却开始抓耳朵了,倒是还没有黄水。 ...
38panda 发表于 2010-2-25 17:17

中耳炎,根据临床特点,分为急性和慢性中耳炎,按炎症发展的不同阶段,分为非化脓性(卡他性)和化脓性中耳炎两种。
急性化脓性中耳炎多见于幼儿,发展快,疼痛剧烈,为搏动性跳痛,听力损失严重和鼓膜病变明显,化脓期反应剧烈。
慢性化脓性中耳炎可由急性中耳炎转变而来,表现为耳流脓、鼓膜穿孔和耳聋。慢性化脓性中耳炎,又分为单纯型、骨疡型(坏死型)、胆脂瘤型三种,胆脂瘤型中耳炎一定要手术处理,否则易发生颅内或颅外并发症,有可能危及生命。
急、慢性非化脓性中耳炎,病情比化脓性中耳炎缓和些,以耳鸣、耳聋、耳阻塞感为主。轻者仅见鼓膜内陷,重者可有鼓室积液,如不积极治疗,也可造成听觉障碍。

新浪微博达人勋

中耳炎,根据临床特点,分为急性和慢性中耳炎,按炎症发展的不同阶段,分为非化脓性(卡他性)和化 ...
曼特宁 发表于 2010-2-25 17:27

天阿,会失聪这么严重阿。看来要提高警惕了。

新浪微博达人勋

打捞~~~~~~

新浪微博达人勋

有没有妈妈知道怎么解决宝宝红脖子的问题
我家宝宝脖子淹了

新浪微博达人勋

有没有妈妈知道怎么解决宝宝红脖子的问题
我家宝宝脖子淹了
有间 发表于 2010-2-25 17:45

我家的从出生就这样,一直没好呢。

新浪微博达人勋

我家的从出生就这样,一直没好呢。
38panda 发表于 2010-2-25 17:46

啊~~~不是吧。那多心疼呀!
我去PMI,他们说要保持干燥就能好。头段时间好了,昨天天热~一出汗又淹了

新浪微博达人勋

啊~~~不是吧。那多心疼呀!
我去PMI,他们说要保持干燥就能好。头段时间好了,昨天天热~一出汗 ...
有间 发表于 2010-2-25 17:53

她那里总见不到光,头又不是总抬着,而且脖子一圈都这样,我每天还给她吹呀吹也不管用,没辙了。

新浪微博达人勋

洗完澡了一定要擦干,脖子那里,用纸巾擦一下,然后给撒点TALC,有说TALC不好,我用一直都还行,你们要不放心给擦点dexeryl也行,我儿科医生推荐的,就是那个CREME,好像这么写的啊

新浪微博达人勋

但是前提是一定要擦干,我都是先毛巾,再用纸巾沾一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

捞^^^^^^^^^^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都去吃饭去啦?我昨天吃的韭菜虾仁馅儿的饺子,今天吃到萝卜馅儿的包子!还是自己发面好,今天用的发酵粉 感觉不好!

新浪微博达人勋

elia小时候脖子臭死了,而且还是大夏天,儿科医生让我们用这个,没几天就好了 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-25 18:24

谢谢,太好了~明天就去买