QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你现在重点保护对象,重点没关系的,回头生了再减。
曼特宁 发表于 2010-2-26 11:44

不行不行,不能胖太多,我家有糖尿病史,我可不想妊娠糖尿病。。

新浪微博达人勋

曼曼,看到你推荐avene的cold cream涂脸
想知道用来涂身上的那款cold cream你用过吗?好用吗? ...
彼岸花 发表于 2010-2-26 11:48

搽身上的我没用过,一直给口水泽用的Mustella的,avene家蓝色专门给孩子的那款不好,太干了。

新浪微博达人勋

冬天嘛
而且你又ddp
正常
彼岸花 发表于 2010-2-26 11:45

我还没有三个月啊~~~就5kg啦!!!!

新浪微博达人勋

好jm,  這趨勢。。。
產后互相勉勵啊~~~
jarita 发表于 2010-2-26 11:52

你一边凉快去,你胖得快,瘦得也快
我是胖了就下不去的那种。。

新浪微博达人勋

不行不行,不能胖太多,我家有糖尿病史,我可不想妊娠糖尿病。。
大米mm 发表于 2010-2-26 11:58

那你在米饭上要控制量,多吃蔬菜,水果多吃橙和苹果,太甜的西瓜这些都要少吃了。面食也要控制了,喝奶不放糖。

新浪微博达人勋

那你在米饭上要控制量,多吃蔬菜,水果多吃橙和苹果,太甜的西瓜这些都要少吃了。面食也要控制了, ...
曼特宁 发表于 2010-2-26 12:00

我错了。。我甜食一点都不沾,喝奶也从来不放糖
但是我估计是面吃多了。。但是就是想吃这个。。
还越辣越好。。

我要崩溃了。。。

新浪微博达人勋

大家有没有人知道,是不是secu网站上查不到的医生就是不报销的呀?
我给妞约了个儿医,那个cabinet的儿医明天不上班,是另一个给看,可secu的网上查不到人的名字,65欧阿,要是不报销就惨了。

新浪微博达人勋

早上好,各位,好久没说话了,主要是爬楼了,插不上话

新浪微博达人勋

你一边凉快去,你胖得快,瘦得也快
我是胖了就下不去的那种。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-26 12:00
我这第二胎很难说。。
这次我注意了一点,算是不太贪吃了
产后,我也会注意,打算去做运动
别看我瘦回去是好事,我的皮可松的很!!可以想象多难看吧?

新浪微博达人勋

搽身上的我没用过,一直给口水泽用的Mustella的,avene家蓝色专门给孩子的那款不好,太干了。 ...
曼特宁 发表于 2010-2-26 11:59

谢谢曼曼

新浪微博达人勋

那你在米饭上要控制量,多吃蔬菜,水果多吃橙和苹果,太甜的西瓜这些都要少吃了。面食也要控制了, ...
曼特宁 发表于 2010-2-26 12:00

多吃蔬菜,水果还是要少吃。我去年估计就是水果吃多了,妊娠糖尿病,我们家还没有糖尿病史的呢。后期可惨了,啥都不能吃,天天打针,一定要注意啊!!!

新浪微博达人勋

我错了。。我甜食一点都不沾,喝奶也从来不放糖
但是我估计是面吃多了。。但是就是想吃这个。。
还 ...
大米mm 发表于 2010-2-26 12:04

我那时只有早上吃点cereales,中午晚上都不吃feculent
还有viennoise更是碰都不敢碰
亚洲人的体质血糖很容易高上去

新浪微博达人勋

你给吃菠菜或者hariot vert就不会便秘了
你可以试试看把hariot vert放在babycook里面蒸熟了,然后一跟跟的 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-25 23:46

狗子才两颗牙,估计吃不进去吧,不过可以锻炼一下他咀嚼功能
我上次去超市看hipp和babybio都是8个月之后的,下次去再好好找找

新浪微博达人勋

多吃蔬菜,水果还是要少吃。我去年估计就是水果吃多了,妊娠糖尿病,我们家还没有糖尿病史的呢。后 ...
勰雨 发表于 2010-2-26 12:19

是啊 注意啊
我也是前期水果没有禁 胖的太早说
可惨了。。。。

新浪微博达人勋

狗子才两颗牙,估计吃不进去吧,不过可以锻炼一下他咀嚼功能
我上次去超市看hipp和babybio都是8个月之后的 ...
蔚儿 发表于 2010-2-26 13:12

有4个月6个月以上的蔬菜泥和水果泥,我上次在naturalia这个超市里买过。
http://www.naturalia.fr/index.asp