QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问问这里妈妈,吃什*么催奶的?有朋友刚生了,没奶.........
nikittache 发表于 2010-2-26 23:48

小米粥,燕麦牛奶,醪糟,鱼汤

新浪微博达人勋

我觉得这样好,不会被别人欺负,还有亚好动的孩子都聪明的
看你们全家的照片,觉得你和老公都属于爱静的 ...
berlintraum 发表于 2010-2-26 23:44

小菲脾气像她爸,是非常exigeante的.你要是看过小菲游泳的视频, 你就会觉得菲爸不是一个爱静的人.应该这样形容他,是一个搞笑的人.我吗, 工作和生活完全不一样.工作的时候很exigeante,dynamique, 生活中慢性子, 无比懒散.

新浪微博达人勋

问问这里妈妈,吃什*么催奶的?有朋友刚生了,没奶.........
nikittache 发表于 2010-2-26 23:48

鱼汤很催奶

新浪微博达人勋

还有,我做月子吃了好多花生酱和芝麻酱,那奶哗哗的,不过我也胖的快

新浪微博达人勋

ND  我今晚彻底火了 老公晚上9点钟一到家就说他弟明晚过来投宿 说是刚下火车
开始我还以为太晚了赶不到我婆婆家 一问才知道是晚上7点多就到
过分的是我男人根本就不征求我的意见 电话里就答应他弟了
我牙疼了一个多月  前些日子公公和他女人刚来骚扰完 上个周末我婆婆又死皮活赖的非要到13区来看游行
又在我家呆到夜里快11点才走   这还没缓过劲来他弟又要来个周末
疯了那 还让人活吗
总觉得我好说话 好欺负 现在连问我都不问直接就决定了 岂有此理
骂了一晚上臭男人

新浪微博达人勋

小菲脾气像她爸,是非常exigeante的.你要是看过小菲游泳的视频, 你就会觉得菲爸不是一个爱静的人.应该这样 ...
yingfr 发表于 2010-2-26 23:52

没见过小菲视频,遗憾了,什*么时候再传上来看看
    我跟你差不多,工作是个是个狂人,在家很懒散

新浪微博达人勋

ND  我今晚彻底火了 老公晚上9点钟一到家就说他弟明晚过来投宿 说是刚下火车
开始我还以为太晚了赶不到我 ...
visaparis 发表于 2010-2-26 23:54

要好好教育一下你lg,要懂得尊重和疼爱老婆

新浪微博达人勋

没见过小菲视频,遗憾了,什*么时候再传上来看看
    我跟你差不多,工作是个是个狂人,在家很懒散 ...
berlintraum 发表于 2010-2-26 23:55

在我发过的帖子里面有小菲游泳视频
http://bbs.revefrance.com/thread-1024294-6-1.html

新浪微博达人勋

另一方面也说明你劳工和他家里的关系挺好的呢.

新浪微博达人勋

回复 4534# 小妖spirit

他说明天白天想办法找理由拒绝他弟  
就是来的话我绝不在家伺候他们 明晚我出去潇洒去
吃饭看电影 MSN上我正找人一块呢
孩子留给他们
可气的是明天下午我有正事要忙一下午  快6点才完事  
好不容易晚上在家安静歇会  

他弟又来折腾 你说烦不烦死人

NND 那豆包不当干粮 臭男人都挨我打了今晚

新浪微博达人勋

谢谢以上妈妈的建议......

新浪微博达人勋

要好好教育一下你lg,要懂得尊重和疼爱老婆
berlintraum 发表于 2010-2-27 00:01

可他竟然说这是我经常教育他热爱家人 尊老爱幼 呵护兄妹的结果

新浪微博达人勋

回复  小妖spirit

他说明天白天想办法找理由拒绝他弟  
就是来的话我绝不在家伺候他们 明晚我出去 ...
visaparis 发表于 2010-2-27 00:04

明晚开始刮台风,不宜外出......

新浪微博达人勋

在我发过的帖子里面有小菲游泳视频
yingfr 发表于 2010-2-27 00:02

看到了,她游的真好,一点都不胆怯.
她爸也真行,就这么给她往水下托,看着我的心往上一提

新浪微博达人勋

换了我也火,要不出来跟我们混吧