QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小菲妈的菜光听名字就很诱人啊

新浪微博达人勋

性感博 问个问题啊
上次你说医生针对湿疹给的一种有激素的CREME 是不是就是DUCRAY 的KELUAL 啊?
药房也给我推荐了这个 我买了?可以不可以用啊? 我已经给宝宝用了 好像额头上的基本都去掉了啊

新浪微博达人勋

性感博 问个问题啊
上次你说医生针对湿疹给的一种有激素的CREME 是不是就是DUCRAY 的KELUAL 啊?
药房也给 ...
小牛妈 发表于 2010-2-28 11:48

小牛妈你不用担心,DUCRAY QQ也用过,说是药物都有副作用,你只要用的时候注意遵守说明,别超量使用应该没事儿的。

新浪微博达人勋

小牛妈你不用担心,DUCRAY QQ也用过,说是药物都有副作用,你只要用的时候注意遵守说明,别超量使用 ...
美女无敌 发表于 2010-2-28 12:02

哦 谢谢美女妈
那我继续用用。。。。

都怪我懒 连续给宝宝搽了三天金银花水 仿佛有点好起来 但是我心急,还是用了这种说。。。。。。

新浪微博达人勋

不荤那!我是说没什*么大鱼大肉的!你们6口就吃这点儿?
博客 发表于 2010-2-27 22:42

性感博,你家好象是在la rochelle,有没有事啊,电视里说哪里淹得很厉害啊

新浪微博达人勋

真的吗?儿子十个月过几天了,我最近都感冒两次了,以前我是两年才感冒一次的那种啊。
不过我的母乳也快没了,有时吃药就不敢喂奶,奶越来越少,就这样自然断了算了,我已经尽力了。

妈妈们呀,你们都打算母乳到什*么时候?刚看了一个文章,说最好母乳到10个月,当然从6个月加副食,以后在母 ...
berlintraum 发表于 2010-2-27 22:12

新浪微博达人勋

好诱人啊~~~
昨天我家也来了好多客人,玩的很开心,我准备的西餐,嘿嘿,比较偷懒。

在研究菜谱呢。明天家里请两对好友吃饭,准备弄点家常菜,5菜一汤豆豉蒸鱼
韩式五花肉炒白菜
鸭子烧萝卜
...
yingfr 发表于 2010-2-27 22:39

新浪微博达人勋

我们这只有小风吹吹,没想到北方这么大的动静。

昨天半夜风好大啊
小妖spirit 发表于 2010-2-28 10:52

新浪微博达人勋

妈妈们呀,你们都打算母乳到什*么时候?刚看了一个文章,说最好母乳到10个月,当然从6个月加副食,以后在母 ...
berlintraum 发表于 2010-2-27 22:12
会对妈妈怎样不好?
我喂了两年一个月
7.5个月开始加的辅食

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

性感博 问个问题啊
药房也给 ...
小牛妈 发表于 2010-2-28 11:48

偶来啦!小牛妈,医生给我家牛儿用的是logoide (好像是这么拼啊)不是你说的那种!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

性感博,你家好象是在la rochelle,有没有事啊,电视里说哪里淹得很厉害啊 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-28 13:33

谢谢啊,昨天晚上没有感觉什*么,就是今天早上,lg去买早点 到车库一看 妈呀,发大水啦!赶紧把车和摩托车弄出来!然后就是我家楼后面原来是一个大池塘现在成湖啦!!!

新浪微博达人勋

谢谢啊,昨天晚上没有感觉什*么,就是今天早上,lg去买早点 到车库一看 妈呀,发大水啦!赶紧把车和 ...
博客 发表于 2010-2-28 15:00

刚才还看着新闻,你那水还挺深呢,幸好是半夜刮得,要是白天太危险了

新浪微博达人勋

真的吗?儿子十个月过几天了,我最近都感冒两次了,以前我是两年才感冒一次的那种啊。
不过我的母乳也快没 ...
马小哈 发表于 2010-2-28 13:36

首先是如果超过10个月au sein,会使宝宝减少独立性,对母亲过于依赖。母乳不如奶粉有营养.
延长哺乳期有害处,因为哺乳期间卵巢内分泌水平低落,卵巢功能减退,正常的哺乳期一般为10个月是合理的,否则对女性健康有害,其理由是受卵巢内分泌影响的器官功能也受到抑制。

新浪微博达人勋

大家好,累死我了,小怪物在2小时内,3次gros caca,2次pipi都是在我给她擦屁股的时候,我给换了4套衣服了,洗了两次澡,这外面刮风下雨,我家也不安宁,累得我手都快断了,希望他不是拉稀

我这生病不吃药真难受,火大呀

新浪微博达人勋

谢谢啊,昨天晚上没有感觉什*么,就是今天早上,lg去买早点 到车库一看 妈呀,发大水啦!赶紧把车和 ...
博客 发表于 2010-2-28 15:00

你家离市中心近不?