QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家车库淹啦,幸亏没有放什*么东西!!!
博客 发表于 2010-2-28 17:59

你家那的环境看起来不错啊 还好没什*么大碍

新浪微博达人勋

天哪 4天啊 那是要塞了 NOA一天不拉我就当他便秘了 这几天CACA很硬 今天又有点点拉肚子 晕 两个极端 ...
valentine13 发表于 2010-2-28 21:48

狗子现在就认母乳,别的什*么也加不进去,喝水得自己拿敞口杯,用奶瓶不喝。现在毛病可多呢,这几天成全母乳了,蔬菜水果加不进去,酸奶一天一个。这不那天拉了以后,这又2天了,我都习惯了,唉

新浪微博达人勋

弄的现在都不敢带他出门时间长了,就怕拉了不好收拾

新浪微博达人勋

性感博你家没事儿吧~~

我婆家都在charente maritime
各家都不同程度地受了灾。。

新浪微博达人勋

狗子现在就认母乳,别的什*么也加不进去,喝水得自己拿敞口杯,用奶瓶不喝。现在毛病可多呢,这几天成全母 ...
蔚儿 发表于 2010-2-28 21:58

哎 我家的这个对咪咪都不敢兴趣了 真怕他以后对我不亲了

新浪微博达人勋

不到七个月的BB  嫩们都是给几顿奶 每顿多少
奶粉筒子上写210一天三次
可我家怎么着都得一天4次这个量 再加辅食
另外 蔬菜和水果泥一天各自给一个POT可以吗

新浪微博达人勋

回复 4672# 小妖spirit

谢谢啊
那三顿和4顿相差200CL 呢
一天分别给两个POT的泥可以吗
我这边的PMI不让给米粉 不让给酸奶 不让给鱼肉
不想听他们的   我都给的呢 鱼肉还得再过过?

新浪微博达人勋

打捞打捞

新浪微博达人勋

不知道她哟没有手机 可以随时联络到你们?
小牛妈 发表于 2010-2-28 17:51

我爸爸是让我妈买个全球通,我妈不肯,说用不着,她有信心什*么的,我说她是无知者无畏

新浪微博达人勋

我和你讲一件是事吧,那时我还在Toulon有一个朋友是四川的她邀请他妈妈来 去巴黎接(没接到(后来才 ...
博客 发表于 2010-2-28 17:55

我就跟妈说了,最糟糕的情况,就是找咨询台,找警察,把我的电话给他们。

我妈妈已经上路了,6点半的飞机,她太激动,2点就到了,说怕路上堵车,怕安检时间太长,怕人太多,结果大厅大概连10个人都没有,安检手续也简单了很多,现在在那里坐等呢,还好我舅舅舅妈在陪她。

新浪微博达人勋

我家车库淹啦,幸亏没有放什*么东西!!!
博客 发表于 2010-2-28 17:59

后面那个大建筑是不是la rochelle的大学啊

新浪微博达人勋

什*么培训?
berlintraum 发表于 2010-2-28 18:59

就是告诉妈妈怎么换尿布,什*么地方用什*么creme,孩子的衣服在哪里,奶在哪里,热奶器在哪里,怎么用,万一有问题怎么办......

新浪微博达人勋

我也是,还有就是我两边不一样多,所以我就是左右吸一样的量,再有也不吸了,吸奶也挺讲究的 ...
berlintraum 发表于 2010-2-28 19:03

我也是两边量不一样,右边奶上来的快,左边的就慢,我现在吸都是两边尽量吸完,就这样也没多少。

上班头2天能吸两次160ML,现在能吸120ML就不错了。

昨天晚上睡觉前给小熊喂奶,奶真的不够啊。

我没办法,给他冲奶粉,他吃了两口就哭了,死也不肯再次第三口,我尝了一下,味道还真是怪。

最后他还是含着我的奶头睡过去了,可怜的!

新浪微博达人勋

祝妈妈好运了
berlintraum 发表于 2010-2-28 19:05

谢谢,我也希望她有好运。

新浪微博达人勋

只有我一个人啊。