QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家是他把拔用剃毛的机器给推的,其实不能算是剃。
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:24

如果用女人的剃腿毛的剃刀,你说怎么样

新浪微博达人勋

好可爱,好可爱!!!!!!!!他长大了好多的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
HCYELLA 发表于 2010-3-4 15:27

我这两天也明显感觉他大了很多,因为脾气见长啊,嗓门也大,我有时候真的很不耐烦了。

新浪微博达人勋

哪里多啊,飞机上说想和旁边的一个亚洲女孩说话,结果一张口居然是日本人。

下了飞机拿了行李,再想找个 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-4 15:27

我上次也坐的这班飞机,基本上都是中国人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最后一张挺有意思!他在干啥呢?怎么那么严肃!你家的笑起来挺活泼,严肃起来可是真严肃啊!

新浪微博达人勋

如果用女人的剃腿毛的剃刀,你说怎么样
l-w-y-j 发表于 2010-3-4 15:28

不知道,他把拔那种是一套的,换头的那种,什*么都有,剃头发的那个,有个塑料套子保护器,避免伤到头皮的那种。

新浪微博达人勋

最后一张挺有意思!他在干啥呢?怎么那么严肃!你家的笑起来挺活泼,严肃起来可是真严肃啊! ...
博客 发表于 2010-3-4 15:29

没特别看什*么,就是让他自己站着,他的右手还往兜里放喃。他把拔说他太粗鲁了。

新浪微博达人勋

趁臭北鼻睡觉的时候,弄好了,把他把拔脸遮住了,你将就看看,他目前在学走路,自己也能站一下了。

...
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:18

几天没来就看到雨则了,长大了好多哦。越来越帅了,越来越像爸爸了。

新浪微博达人勋

几天没来就看到雨则了,长大了好多哦。越来越帅了,越来越像爸爸了。 ...
美女无敌 发表于 2010-3-4 15:44

我也好久没整理他的相片了。祺祺乖不乖?

新浪微博达人勋

回复 4918# berlintraum

我家宝宝是焦躁,用手扣嘴 平时还爱吐舌头。特别是吃完每天要吃的维他命以后爱吐。但是不是经常吐奶,大概2-3个星期一次。会不会是暖气开太热了的原因。

新浪微博达人勋

雨泽越来越帅气了,头顶的发型很另类啊,呵呵

新浪微博达人勋

雨泽越来越帅气了,头顶的发型很另类啊,呵呵
蔚儿 发表于 2010-3-4 16:56

哪有啥发型啊,前面那块没有的还是没有,哪像他二狗弟弟头发那么茂盛啊,羡慕死我们了。

新浪微博达人勋

我今天早上去坐了40分钟地铁专门去ST DENIS那里的家乐福搬了3箱回来。累死了。。。几个地方都没电梯。都是 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-4 14:01

我今天也去了 等了半个多小时他们补货 才补了4号 结果还没有4+ 我就只买了一箱4号 因为家里还有这么一大箱 我不知道他还能用多少就不敢买多
准备明天再去看看 如果有4+就再买
今天累死我了 去个超市 耗了我一下午 花了我200多 前天才去了超市的  现在钱越来越不经花了

新浪微博达人勋

妹妹刚好九个月大,她和她哥哥一样,头发特别多,
我已经在出了月子时帮她全剪了,现在还是那么多。 ...
cnganlee 发表于 2010-3-4 12:09

才比noa大1个多月 羡慕的啊    我家这个也是没头发的  晕死了
多发点啊 真好看 还看到你们的新家(是这个吧?) 真漂亮

新浪微博达人勋

趁臭北鼻睡觉的时候,弄好了,把他把拔脸遮住了,你将就看看,他目前在学走路,自己也能站一下了。

...
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:18

不停地亲 站这么好 真是大男孩了

新浪微博达人勋

掉了点 雨泽还是那么帅 和他爸爸一样是型男 我是色女