QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正好你在!想问你一下,你对法国的补助啊,失业啊什*么的你怎么那么熟啊?是不是fonctionaire呀? ...
博客 发表于 2010-3-4 14:14

偶不是FONCTIONAIRE。。。偶是现在正处于失业状态ING。。。所以不得不了解一下。。汗~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那这好问你一下,在cdd期间怀孕,如果合同到期会是怎么样?我听说在cdd期间怀孕 雇主不能结束合同即使到期!我不知道这种说法对不对!

新浪微博达人勋

那这好问你一下,在cdd期间怀孕,如果合同到期会是怎么样?我听说在cdd期间怀孕 雇主不能结束合同即使到期! ...
博客 发表于 2010-3-4 14:31

CDD合同到期就不给你续了贝。。。我就是这样失业的。。。

新浪微博达人勋

那这好问你一下,在cdd期间怀孕,如果合同到期会是怎么样?我听说在cdd期间怀孕 雇主不能结束合同即使到期! ...
博客 发表于 2010-3-4 14:31

只有CDI才不能随便结束合同。。。

新浪微博达人勋

(rf17rf)大家好!!

我妈妈终于到了!

新浪微博达人勋

好!!!!!!!!爱你!!!!!!!!!!!!!!!
HCYELLA 发表于 2010-3-4 13:10

趁臭北鼻睡觉的时候,弄好了,把他把拔脸遮住了,你将就看看,他目前在学走路,自己也能站一下了。

新浪微博达人勋

大家好!!

我妈妈终于到了!
l-w-y-j 发表于 2010-3-4 15:17

太好了,一路都好吧?

新浪微博达人勋

趁臭北鼻睡觉的时候,弄好了,把他把拔脸遮住了,你将就看看,他目前在学走路,自己也能站一下了。

...
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:18

雨泽那模样已经长成了啊,和他爸很像。
那头发和我家小熊的一模一样

新浪微博达人勋

雨泽那模样已经长成了啊,和他爸很像。
那头发和我家小熊的一模一样 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-4 15:20

他把拔给他剃了两次了,可是没有的地方还是没有。

新浪微博达人勋

太好了,一路都好吧?
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:18

我就我说妈太傻太天真,什*么都想得很简单,结果还不是在PARIS机场迷路,差点都走出机场去了。

拿着我给她准备的小字条到处问人,人家是明白她的问题,可是她听不懂家的回答啊。

最后还是多亏碰上一个中国年轻学生才找到转机的地方。

新浪微博达人勋

他把拔给他剃了两次了,可是没有的地方还是没有。
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:21

我也有些想给小熊剃头发了,不知道怎么弄

新浪微博达人勋

我就我说妈太傻太天真,什*么都想得很简单,结果还不是在PARIS机场迷路,差点都走出机场去了。

拿着我给 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-4 15:23

呵呵,平安到了就好,好在咱们中国人多。

新浪微博达人勋

我也有些想给小熊剃头发了,不知道怎么弄
l-w-y-j 发表于 2010-3-4 15:23

我家是他把拔用剃毛的机器给推的,其实不能算是剃。

新浪微博达人勋

呵呵,平安到了就好,好在咱们中国人多。
曼特宁 发表于 2010-3-4 15:24

哪里多啊,飞机上说想和旁边的一个亚洲女孩说话,结果一张口居然是日本人。

下了飞机拿了行李,再想找个中国人就难了,这可是好不容易碰上了。可能是我妈妈飞机到机场太早了,早上5点多

新浪微博达人勋

好可爱,好可爱!!!!!!!!他长大了好多的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!